![]() |
Смысл понятен. Фрезерную машинку можно взять напрокат, а фрезу надо поискать будет...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...2438e848ed.png Zmeevik - как такие фрезы называются? |
wilson, Непроще тогда в столярку занести они пару пазов сами нарежут (пилой фрезером) чем гемороится с прокатом фрезера покупкой фрез и пр.Плюс самому можно и подкосячить
|
alternativa, с такой длинной фрезой по торцу доски 40мм фрезером водить крайне не удобно и небезопасно.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- wilson, т-образная фреза |
Может место подскажете куда отнести можно? :)
|
какие сложности....два реза болгаркой и тоненькая стамеска....
|
Zmeevik, Так я ж писал что в таком варианте нужно иметь фрезер в столе
ister, Если точность и аккуратность неважна то пожалуем Да ... |
alternativa,
мне про аккуратность только не надо рассказывать... если ручки крючки, то никакой инструмент не поможет... |
я бы поставил на болгарку диск по дереву и неторопясь запилил.
|
вот,вот...
|
ister, Тогда непонимаю зачем в серьезных столярках стоят Felder ,Martin и т.д,Нафига несамые рукожопые столяры покупают Maffel и Фе и т.д.если оказывается что все решается элементарно Работать впринципи диском по дереву на УШМ нетехнологично и небезопасно как минимум А так впринципи полность согласен можно эту работу выполнить ножовкой и стамеской
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |