![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее было в 00:17 ---------- Знакомая семья из россии по дороге в Германии попала в дтп на автобане. В итоге у коллеги (был за рулём) открытая ЧМТ. Как итог, 2 операции, одна из них на головной мозг и полтора месяца комы. Всё это в мюнхенской больнице. Были застрахованы московской страховкой. Страховая компания с первого дня настаивала на отправке потерпевшего в Москву. Немцы были против, мотивируя большой потерей крови и тяжестью травмы. В итоге россияне отказались оплачивать лечение. Когда начали приходить счета, жену знакомого забрали с приступом сердца в реанимацию. В итоге ещё накапало к 165000 евро за лечение мужа, пребывание её в стационаре, включая скорую на 9000 евро. Её страховка к тому времени оказалась уже недействительной. По итогу счета оплатил другой знакомый из москвы. А эти уже полтора года судятся со страховкой. Чувак, кстати остался парализованным, ноги не двигаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач сказал, чтобы были у него через год-два. Такую операцию делают считанные врачи. В этом году нет времени, оформление рабочей визы и т.д. А если бы не нашла работу(оооочень тяжело получить визу если ты не из Евросоюза)? Я даже и не знаю чтобы мы делали.
|
Визу получить легко, тяжело получить европейскую страховку, если не работаешь. А на счёт специалистов вы не правы. У нас есть спецы (ортопеды), которые чудеса делают и европейцев консультируют (лично знаком).
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее было в 08:42 ---------- Не будем засорять ветку. Я может когда- нибудь, в ветке про образование, напишу, как у нас прошел последний год обучения, т.е. практика. |
Сегодня сняли швы в районной поликлинике. Почти 2 часа в очереди ..... все повязки пришлось дома переклеивать самому.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |