![]() |
mutny,по периметру участка траншею выкопать антикротовую))
Oska,у нас на кусках арматуры ф6 несколько металлических банок от пива висит. эффект лучше чем от пластика, проверено |
Цитата:
|
Моя соседка купила себе даже спецом заточенные для этих дел трещётки по 20 баксов. Год кротов не было, в этом опять пришли - привыкли видать.
|
Дедушка садовник, который приезжал смотреть, сказал не нужно тратиться на сетку... Вроде на участке и кротов нету, но пока идут работы на нем...
|
Цитата:
|
Это всегда такой мираж))))))))) кротов нет, пока идёт стройка, шум, долбёжка... а потом начинаем плодородку завозить, газончик удобрять, вот червячки и плодятся а за ними и кротики подтягиваются))))))))
|
Я так понимаю все же сетка нужна - как сейчас ее положить? Походу это нереально уже...
|
wilson, сетку можно уложить поверх готового газона, можно потом присыпать плодородкой, а можно и так оставить. Мои соседи не присыпали. Говорят, что нормально получилось, трава как бы притопила сетку. Но они её вначале прищепками прикалывали.
|
меня аж подбросило от радости, что и я смогу сеточку на готовую травку выстелить... а потом опомнилась... а как же я буду дергалкой своей одуванчики дергать? всю ведь сетку попорчу... это. наверное, только для тех, хто химию и отраву любит....
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |