![]() |
Вик, это-то можно, только расход воздуха у этих молотков около 1,5 тыс литров в минуту:) Тут только промышленный компрессор вытянет... на колесиках и с двигателем от т-40...
|
Зачем стучать? Можно высверлить.... вопрос в материале и толщине
|
Цитата:
|
совсем не каждый (и даже почти любой) гидромолот возьмет одном узконаправленном месте толщину 1м.
высверлить - технологичнее. |
DOLBO.BY, там надо разрушить и вынуть из земли старый фундамент... Че там сверлить?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Вик, даже и если 700... бытовая пукалка с этим ну никак не справится... |
Цитата:
Цитата:
я бы мог предположить что требуются отверстия. п.с. по задаче - бензорез+отбойный молоток. недавно такое решали http://www.domsovetov.by/imagehostin...581d916416.jpg |
DOLBO.BY, просто 6 пробоев - разломать ленту на несколько кусков и достать краном...
|
Цитата:
Вообще, это ручная работа. Долбо прав - бензорез и электрический отбойник от 5-ки и выше. И то бензорез - это если надо шибко красиво, чтобы кромки-грани четкие получились. Какой кран! Обломки а-ля щебень вынести носилками, или выбрать ЮМЗиком или просто прикопать рядом. П.С. Я кстати, тож подумал, что для чего-то требуются проёмы. |
фотку добавил выше.
отбойник 11кг (25Дж), желательно |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- Цитата:
Юра, хозяин линии сноса насчитал около 7млн и сказал что по таким мелочам не поедет. Оно понятно, я потом узнал что у него какая-то супер мего техника, которой зоводы можно за пару дней ломать. Хоть 7млн за час работы (а может у него и за пол часа) по моему неплохо. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Цитата:
на 3 млн я готов, на 7 сам бы не согласился. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |