Korvet068 |
16.05.2015 12:18 |
Цитата:
Сообщение от ister
(Сообщение 152665)
эх....
самый дешёвый компрессор - за 100 уголовных и самый дешёвый краскопульт - 300 с чем-то тысяч....
работаем этим счастьем уже давно, отлично всё работает при использовании каждый день по 4-5 часов...
Если бы я компрессор купил раньше, то жаба задавила бы брать электрический краскопульт, а так вышло, что в январе этого года купил в магазине по старой цене электрический краскопульт Штерн SG700B Купил я его чуть дороже 700 тыр (курс тогда был порядка 15400), так как в ОМА аренда аналогичного BOSCH PFS 65 была 53 тыр/сутки, а мне нужно МИНИМУМ на два дня, на одну комнату. А комнат то три в ремонте, плюс кухня, плюс... То есть более 300 тыр в сумме бы отдал за аренду.
На сегодняшний день имея компрессор с рессивером 50л + краскопульт с быстросъёмом, электрическим краскопультом наношу антисептик на дерево и в планах на ближайшее будущее, нанесение акриловой грунтовки на стены и потолок, так как компрессором в доме шумно и не так мобильно, да и моющий пистолет для работы с антисептиком не так удобен (им самый первый раз наносил антисептик), а у покрасочного маленький бачок и сложно отрегулировать, что бы не было тумана.
|