![]() |
alonecat, если вы в Минске, то ловите http://minsk.olx.by/viking-355-1-iid-518970003
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее было в 12:44 ---------- Цитата:
|
Заряжают по $20-25 за сутки. На мой взгляд - дорого. Вот собираюсь в Польшу (первый раз) - подскажите где лучше всего глянуть инструмент и измельчители в частности? Скорее всего через брестскую область буду въезжать...
|
Это кажется, что дорого. Прокатный измельчитель баксов 500 будет стоить, но в нём же ещё "расходники" накрываются во время аренды слишком интенсивно. Люди если берут, то пытаются сделать всю возможную и невозможную работу. За день успевают сделать то, что на своём собственном пару месяцев делал бы. Износ сумасшедший.
|
Цитата:
|
/ответ ассимитричный- делаем 2 вертикальные/теплые грядки.
одна пустая - вторая рабочая. в пустую сваливаем траву/ветки /шкурки овощные/листья. по заполнению заваливаем землей и сажаем зелень. зелень снимаем постоянно . даже зимой из под снега.. уборка территории=--это философское занятие. в работу его превращают мексиканцы и люди без музыкального слуха |
sergN, думаете чурки и листья комьями размером с волейбольный месяц в Оффтоп так же эффективны как измельчённые ветки до размера гороха-фасоли и порубленные листья?
|
Чурок на костер,листва,трава и тонкие ветки перегнивают в грядках за 1-2 года. Из доп. вложений желателен навоз.
|
Цитата:
Цитата:
Собственно измельчителем мы обзавелись потому что достался за 100$ на распродаже, а так, да, сомнительное удовольствие за большую цену. |
я на халяву даже веревку и мыло куплю. пригодится.
|
sergN, на халяву и уксус сладкий и хлорка творожок.
Собственно я не расхваливаю измельчитель, а описал свой опыт работы с ним. Да, он не оправдал надежд ради которых брался, но коли имеется, глупо его не использовать. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |