![]() |
No name, латексный мягкий. мне совсем не понравился. как будто на надувном подсдувшемся матрасе... как-то не мое
|
Цитата:
|
ozzie, как правило, в каком-то возрасте уже начинает болеть все)))))) бери ад усяго)
|
Матрас - личное дело каждого! :)
Мне нужен был матрас на полуторную кровать, друзья посоветовали вегас какую-то недорогую модель, им он ОЧЕНЬ нравится, они прям и в дои и в квартиру каждому такой купили. Ну, купила и я... Для меня он оказался пыткой! Себе на кровать взяли EOS летне-зимний вариант, убейте не помню модель, но я каждый раз ловлю себя на мысли "как же мне хорошо"! У нас с мужем разные проблемы с позвоночниками, так вот ему нужен жесткий, а я-таки прынцесса оказалась))) |
То есть пока обсуждение в плане "жесткий-мягкий".
А сами пружины, продольное или шахматное их расположение, слои разные разной толщины, дышащие, антибактериальные, зима-лето и прочие прибамбасы? Матрас должен принимать форму тела или тело - форму матраса?:) Интересен опыт эксплуатации и долговечности конкретных моделей. |
Очень комфортно чувствуем себя на матрасе модель 27 фирмы "Vegas" с вариантом "зима-лето" из дополнительного слоя овечьей шерсти.
|
если пружины то только независимые... и зима лето )))
|
У нас тоже 3 матраса зима-лето от Сиесты...Очень довольны...Сейчас нужно еще один купить...У соседей были один от сиесты и один от вегаса...Следующий брали в сиесте...
|
последние веяния моды- для любящих мягкое - это меморикс- новый материал для матрасов, запоминающий форму.
ну а мне наш латексный матрас вполне нравится- до того тоже мучилась на независимопружинно-кокосо-латексном вегасе. бррр. Оффтоп |
Цитата:
А вот такой матрас - пока себе не представляю. Ты их видела уже у нас? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |