![]() |
я стравливал водопроводом через контур в ведро.воздушник ручной уже потом пользовал. зажимал под белыми (елки?) у меня в разборе полно- они держат нормально(вроде как).
и так на все контуры. контуры 2на 1 эт, 2 на 2 эт , 1 на 1+2эт. все греют. |
Что значит зажимал под белыми? Я тоже откручивав обратку первого контура и стравливал водопроводом в ведро. Слил литров сорок. Эффекта нет. Может надо больше? Как в такой гребенке полностью перекрыть контур?
|
Миша, а может там дело не в воздухе, не могли топметры прикипеть, пробовал их покрутить.
У меня смесительный узел кан, после прошлого лета при вкючении тп все топметры 0 показывали, пока на 3 скорость не включил тогда прорвало, хотя это мог и насос прикипеть, этим летом включал раз в месяц и все нормально. Насос рециркуляции тоже не хотел после лета включаться. На моем узле контур перекрывается на подаче топметром, на обратке пластмасовой крышкой (которая на фото белая) у меня под ней шток для сервопривода. |
В смысле по крутить? Они двигается. Или имеет ввиду из вообще скрутить?
|
У меня топметр крутишь за прозрачную часть, этим меняется напор.Если закрутить до упора, то контур перекрывается.http://www.domsovetov.by/imagehostin...70189ae27a.jpg
|
misha, им меняется расход через контур, видно по поплавку, у тебя на одном уже даже снят фиксирующий колпачек
|
Что расход меняется ясно. Зачем в другом случае их ставить.
Игорь, а где у меня снят фиксирующий колпачек и что он из себя вообще представляет. |
misha, на крайнем топметре, который не используется, видно заглушен, рядом с ним и лежит колпачек, на краю коллектора
|
Это на фото
kravk, ?у меня такого нет. |
misha, перепутал, ваше фото на первой странице, у вас они тоже должны вращаться и регулировать расход в контур
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |