![]() |
я еще не уточнила, что по 15 кв.м на человека- это в минске. в других местах по 20 м считают. т.е. семья из 4 человек может взять 5300000×80=424000000
но вот интересный нюанс - если семья из 4 человек строит квартиру 60 кв. м не в минске, то кредит дадут именно на 60 кв.м., т.е. не 424 000 000, а 318 000 000. ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее было в 15:35 ---------- Вик, я писала про квартиры. выход всегда и во всем есть... не о том спичь... а о том, что той халявы, что была уже не будет... жаль тем, кто не успел. радостно тем, кто ее и не мог получить... |
Цитата:
Цитата:
|
Вик, а какая разница?
|
Ясно, не успели...
|
Славка, первый раз слышу слово малообеспеченные... молодая семья не имеющая собственного жилья... или менее 20 метров на каждого... для получения кредита если низкие официальные доходы без поручителей ничего не дадут... сейчас не знаю как... в банке была в 2008 году...
|
No name сложно без поручителей было... Там если много получаеш то уже не малообеспеченый (знаю кой кого завернули) а мало дохода то и кредита шиш... Мну пришлось искать долго.....
|
50 тыс? для малообеспеченной семьи это реально большая сумма, отдавать такие деньги буду лет 15-20!
|
Коля,так может быть и брать не надо, тогда и отдавать не придется.
|
Zmeevik, а если нету жилья что тогда делать?
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |