![]() |
в данном случае отлично сделано и не нужно ничего мудрить больше. тут пролет между стойками метр примерно, даже полностью заставленную полку 3х литровых банок выдержит без проблем
|
Цитата:
Просто двойной лист или склеенный, соединенный шурупами...? |
ozzie,два листа дсп склееных или скрученных (в зависимости от назначения и требований к внешнему виду)
|
В данном случае листы просил не скручивать, а только склеить. Во-первых, они склеены между собой, во-вторых скреплены кромкой (хрен оторвёшь), в третьих, в процессе монтажа скреплены шурупами, но там, где действительно было нужно. Т.е. в местах крепления кронштейнов.
|
Как в кладовку (в квартире) размером 0,9х1,8 м (высота 2,65 м) впихнуть 4 велосипеда (2 взрослых, 2 детских)?
Надо, чтоб их удобно было вытаскивать/затаскивать. Один из взрослых в длину не влазит - надо вешать вертикально. У кого-нибудь есть такой опыт? |
я как то к потолку вешал. Один блок, крючок и верёвка.
|
voffka, снять у меня специальное помещение для этих целей (рядом с новой резиденцией, велодорожкой и лыжероллерной трассой).
Про Гомель знаю.:) |
Цитата:
|
Я уже домерялся с рулеткой и додумался вот до чего.
С двух больших великов довольно быстро снимается переднее колесо, тогда руль поворачивается на 90 градусов и вел становится почти плоским, да и короче на полколеса. В таком виде эти два вела можно повесить на боковых стенках хоть горизонтально, хоть вертикально. Типа так: http://photo.qip.ru/photo/milovidoff.../126308808.jpg В середине останется на уровне головы "проход" примерно в 40 см (мы с женой не шибко высокие). Детские велы подвешивать за колесо вертикально на дальней стенке вот так: http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.ne...25210490_n.jpg По идее, все должны влезть. |
всегда была интересна система хранения великов на стенах...
а как грязные колёса? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |