![]() |
Цитата:
Ну её.... А сча просто эмаль. Чёрная. Поверь, ничуть не легче.:de: Те же яйса, тока с боку... Поюзавши аристоновский антрацит - никаких даже сравнений....:cj: |
Если грязь не видна-это не значит,что ее нет.
|
А при чём тут грязь?!
Вскипятил чайничек, или ту же турочку поставил, вокруг остаются пятна от воды... Короче, давай супругу на форум, чтобы в одной весовой категории...))) |
меня устраивает стеклокерамика. пользуюсь 10 лет, электро. в дом куплю такую же.
удобно. единственное, буду покупать панель без сенсорных датчиков на самой панели. у друзей обратила внимание: моешь---могут включиться случайно. |
у меня с сенсорными датчиками.такую проблему не заметил.
|
Бошка панель с камфоркой-короной.... это просто турбо-нагрев чайника!!!!!
|
А я себе электролюкс купил, газовую,решетка стальная, но частая, еще не ставил, бо некуда, у знакомых такая уже 4 года и моется хорошо, они довольны. Тот же контролер газа, 4 конфорки, турбины нет, я считаю она и не к чему как для меня.
|
Цитата:
ЗЫ. А рассекатель, это такой двойной блин с кучей маленьких дырочек. Для распределения пламени и равномерного прогрева. Бабушка таким пользовалась. Только я уже не вспомню зачем. Типа на "медленном" огне что-то готовить? |
На неделе думаю панель поставить. Она уже 10 лет в упаковке отлежалась. Видимо пора! :ag:
|
хорошая выдержка...винчик. прям...
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |