![]() |
Лучшие цитаты из нета
Мужчины любят понемногу, но очень часто. Женщины любят помногу, но крайне редко.
Влюблённые жалуются на боли в сердце, но на самом деле у них не всё в порядке с головой. Томас Фуллер "Нередко случается, что после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок". Ш.Сент-Бев. Женщина, которую любят больше всего, не всегда та, которую хотелось бы любить больше всего. Женщина никогда не должна избирать любовника без согласия ее сердца и мужа — без согласия рассудка |
Лучшие цитаты из нета
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. Директор пристально разглядывает новую секретаршу. — Четверо детей, — говорит ему на ухо начальник отдела кадров. — Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? — Не у нее, а у вас. |
Лучшие цитаты из нета
ПО-МАЛЕНЬКОМУ ---- антип ушкин
---- человек с большой буквы - Г ---- «хочу пить!» - сказало существо на 80% состоящее из воды, плавая в океане ---- «хватит, горшочек, не вари!» - сказала девочка, и ей на голову упал кирпич ---- рукоплескания плавно перешли в пощёчины ---- если сильно призадуматься, то можно услышать, как шевелятся мозги ---- хороший удар и гол... ова арбитра в воротах! ---- сыр в масле захлебнулся ---- каждой изюминке по кексу! ---- мойте голову перед пищей духовной! ---- самое смешное у нас ещё впереди! ---- ночь. улица. фонарь. гипс. ---- Антип Ушкин |
Лучшие цитаты из нета
В Китае 2 беды – количество и качество.
* * * Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду... * * * Комар - это маленький дятел! * * * Hеврастеник - тот, кто строит воздушные замки, Психопат - тот, кто в этих замках живёт, а Психолог - тот, кто взимает арендную плату. * * * Что бы не пытались синтезировать таджикские физики–ядерщики, у них постоянно получается гашиш. * * * Наверху так научились пилить бюджет, что даже опилок не оставляют. * * * Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения. * * * У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз. * * * - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) Да... - А почему шепотом? - Я на паре... * * * Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит?! Вот и я не знаю… |
Лучшие цитаты из нета
Вечер 23 февраля, небольшой магазинчик. Замученная продавщица обслуживает
очередь в основном из мужчин, покупки которых разнообразием не богаты. Водка колбаса, Водка селедка, Водка сырок. Подходит моя очередь и происходит такой диалог. Я: - Мне, пожалуйста, бутылку пива и пол буханки хлеба. Продавщица: - Я не поняла, сколько водки надо. Я: - Да не надо мне водки, я просил бутылку пива и пол буханки хлеба. Продавщица: - Так вам хлеба или пива? Я: - Мне, пожалуйста, и бутылку пива, и пол буханки хлеба. И, казалось бы, все. Наконец, продавщице стало ясно, что я хочу, но следующий вопрос ее лишил меня речи, я не знал что ей ответить. Она спросила: а вам хлеба пол буханки целую или половинку? |
Лучшие цитаты из нета
— Ну что, голубчик, пьёте?
— Да, доктор... — А что же вы пьёте? — Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. — Конь-як? — Точно! — А как много вы пьёте? — А поменяйте животных местами... |
Лучшие цитаты из нета
... Красота — страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой...
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |