![]() |
Цитата:
|
Лет 7-8 вынужденны были пользоваться услугами домработницы...Замечательная женщина, огромное ей спасибо за это от меня и моих детей...еда, стирка, глажка, уборка, уроки и др. Жила недалеко, были и ночные...НО больше не хочуууу...А может ситуация уже другая..:)
|
Мне бы тоже хотелось иметь домработницу, но так чтобы её не было видно. Допустим в то время когда все на работе. И вот не понятно сколько за такую работу нужно платить? Почасовая ставка или по расценкам за работу?
|
у меня за количество рабочих дней, у знакомой - почасовая.... как договоритесь...
|
у знакомой внучка работает приходящей уборщицей. качественно прибирает. хвастается бабушке прибранной добычей - то шубкой заячьей (у многодетных прибрала), то сумочкой, то трусами и т.д.
|
У меня дочь подрабатывает приходящей уборщицей в доме и офисе, бебиситтором. А также занимается репетиторством по русскому, математике, моет и стрижет собак.
|
|
Для постоянной горничной нужен дом для прислуги :)
|
bullet_fox, а сколько платят за посидеть с детьми?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:05 ---------- VadimVZ, знакомые платят 100у.е. приходит раз в неделю. В офис приходит каждый день после рабочего дня... 1700тыс.руб. офис кухонька туалет и три кабинета по 10-15 метров. |
Сидит вечером по субботам, когда родители гуляют. Платят по 50 франков за вечер. Но это у знакомых. А так от 20 за час.
Уборка квартиры/офиса 15-20 в час. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |