![]() |
Синеокая и без заборов? Не допусти никогда!!!)))
|
У меня на даче небольшим забором был огорожен только дом и небольшой внутренний дворик, тогда как остальные три четверти мои старшие родственники предпенсионного возраста оккупировали под огородики. Так вот недавно на этих огородиках появилась классически утрамбованная пешеходная тропа, соединяющая две улицы по кратчайшему пути и заодно делящая огородики по диагонали. Ну соответственно появилась необходимость огораживать всю территорию. Так что забор - это не только дополнительная защита от краж, завеса от любителей поглазеть, но и еще средство для прививания невоспитанным людям уважения к чужому труду.
|
В статье ставиться акцетн, что высокие заборы это БОЛЬШЕ БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА, чем личности. уже и в деревнях начали высокие сплошные заборы ставить.
|
У меня нет забора. До недавнего времени это мне не мешало. Соседи нормальные. Но потом обнаружила пешеходную тропу. Оказалась дальнии жители ( семейка) с подругами и детьми протоптали. Им вишь ты лень обходить... Убило, когда я в доме - мою окно ( открытое), муж на участке - а они чешут со стаей детей по нашему участку, ни здрасьте ни полздрасьте... И ещё обсуждают, что у меня вот там-то земляника, а вот это - розы.... Сегодня же куплю колючую проволоку о натяну между столбами.
|
аналогично, причем, что в городе, что в деревне- одинаково.
|
нет у нас понятия "частная собственность"
и то, что лежит не за забором - это не украл, а нашел. |
Чем выше забор - тем дружнее соседи :)
|
нет заборов только там , где за забором нет ничего , и где полиция квартал пасет.
ну или весь район за забором. |
я две недели живу без ворот.да и то уже достало.
|
Я решил проблему кардинально - сделал забор без калитки и ворот, а то достали уже отдельные личности - когда никого нет, срезают дорогу через мой участок :) А по весне и пустых бутылок нахожу с десяток.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |