![]() |
а я из представителей меньшинств ))))))
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3853 |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Цитата:
|
на подарок в виде мультиварки можно ответить подарком в виде утюга...
|
ой да ладно... не все к брильянтам привыкшие ))) тем более, что мультя и скороварка - это словно помощница в доме. чем плохо, что муж хочет облегчить жизнь на кухне для своей любимой? чем это плохой подарок? не для коровэл (или королев) правда )))
а букетик, духи или даже милая открыточка всегда добавят романтичности ))) |
мультя - это хозяйственная вещь... такое нужно просто покупать....
а личный подарок - он на то и личный,чтоб только ей,любимой... нафиг те брули.... по мне уж лучше книжку, или что другое по интересам... но не кухонно строительное... скоро мужики на 8-е или ДР будут диваны дарить... или шторы... или смесители... |
К сожалению, в нашем советском прошлом и постсоветском настоящем мужчины в принципе не привыкли одаривать женщин, а уж изобретательности ждать и вовсе не приходится.
Пусть лучше мультиварка, чем ничего! А на нашем доброжелательном форуме завсегда помогут подобрать подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
Подарок по какому-то случаю, он всё-таки должен выражать отношение. Набор кастрюль, это что говорит- Иди, любимая на кухню, там твоё место? Пошловато на мой взгляд. Хотя и праздник 8 марта тоже сам по себе пошлый- Международный день женщин, ну да, самое то кастрюли дарить, чем же ещё отметить половую принадлежность жены в специально отведённый день?)) |
подарить подарок от души- это самое главное и важное. а какую материальную оболочку он примет - имеет уже индивидуальный характер. универсальных подарков не бывает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |