![]() |
у нас висит с датчиком движения, но он не всегда удобен. Во-первых, реагирует на котов ) Во-вторых, если сидеть вечером на крылечке, то спокойно отдохнуть не получится... прийдется периодически дергаться...чтоб сработал датчик
сейчас нам удобнее фонарь, выключатель которого расположен на самом же крыльце. он для того, чтоб увидеть замочную скважину и чтоб посидеть вечерком. но у нас около входа во двор стоит общественный фонарь, поэтому кромешной тьмы практически не бывает (если, только, лампочка не перегорит )))) |
У меня фонарь над входом подключён через лестничный(проходной) выключатель.Зашёл в калитку включил,зашёл в дом -выключил.
|
Цитата:
|
AndreyZvorygin, настраивали, но все-равно что-то не то... да и т.к. тот светильник, с датчиком не очень-то и красивый, то было решено перевесить его потом на гараж... а с выключателем гораздо удобнее оказалось.
|
Хотелось бы красивый светильник, потому как вешается на дом. Думаю все же оставить просто от выключателя...
А по участку развести подсветку с датчиками уже... |
Думаю самое простое повесить веревочный включатель. У меня такой в вольере у собаки. Дернул за веревочку и лампочка горит. Дернул- погасла.
|
можно и снаружи выключатель с гидрозащитой проходной установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня сейчас больше интересует форма, материал, конструкция и цена светильников. Что б не ржавели, не выгорали на солнце. |
облезают все светильники. (за 17 лет )
-выбирайте те , что можно подкрашивать незаметно. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |