![]() |
Цитата:
|
Керамзитобетонные блоки Минскжелезобетон
Керамзитобетонные блоки крывые и разваливаются в руках. В каждом поддоне по 1-2 разбитых блока. Поддоны дают под залог по 80 тыс, а принимают обратно по 30 тыс. На второй этаж буду брать газосиликат.
|
У нас было кубов 120 и мы ни одного поддона не вернули, они все как-то в дело пошли - и на леса, и на подмости и даже компостник у меня из них...
|
Цитата:
Я также могу сказать что ГС кривой и разваливается. Всё ж зависит от завода! |
Навалом блоки, кирпич категорически не советую покупать. Только на поддонах.
Когда станете разгружать на поддонах и навалом почуствуете разницу. При разгрузке с самосвала кирпич бьется, не говоря о газосиликате. Разгрузка вручную - встанет дороже, чем мультиком, даже за счет оплаты простоя машины. Не говоря о том, что рабочим нужно денюжку платить. А поддоны можно вернуть и получить назад залоговую цену. Если пропустили срок то есть много фирмочек скупающих поддоны. |
Цитата:
Разгружать я буду руками друзей за пиво и посиделки. Купить хотел без поддонов т.к. в новолукомле они НЕ возвратные. В Новолукомле они стоят 6$ за штуку а скупают их по 2$ максимум фирмочки. Самосвалом КБ блоки даже не поудмал о такой идее......:D у меня 43 подона -> 250$ за ненужные мне поддоны. даже если их вернуть по два бакса то 150$ уйдет на ветер. Да и я уже купил с поддонами... ибо выбора небыло. |
Dobrinia, кто сказал что Новолукомль не принимает поддоны обратно. Сами там покупали и сказали по накладным можно вернуть в любой момент, и цена залоговая полностью возвращается, конечно за целые поддоны, а не ломаные.
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее было в 21:28 ---------- У нас кстати и в договоре указано что мы может вернуть поддоны в течении 3 месяцев. |
zepk.by нормально принимали обратно поддоны. Узнайте текущие условия у них.
|
можно использовать вот так)http://www.domsovetov.by/imagehostin...aaa28c4c90.jpg
|
Цитата:
Только что проверил в договоре, нету ничего про возврат. Наверное раньше такое было! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |