![]() |
не знала,что они так цветут
|
Вложений: 1
А мои уже без цветов - как только первые начинают опадать, сразу срезаю.
Очень не люблю, когда приходится подолгу стоять и снимать опавшие и присохшие к листве цветки. |
Чертяжаночка, а у меня разных сроков цветения. Некоторые ещё только зацветают, правда их меньшинство. ;)
|
magari, тоже очень понравилась каменистая насыпочка!!!
Расскажите, пожалуйста, где такие камушки берутся, как ухаживать за ними? (не растут ли сорняки, не надо ли землю рыхлить? как часто подсыпать камни? |
Oksik, это обычный гравий, под ним на почву постелен чёрный геотекстиль плотный. Сорняки прорастают только в прорезях, там где растения высажены. Два раза в месяц пропалываю за полчаса все розарии и хостарии ;)
|
понятно.... в принципе, как моя земляника на спандбонте, только у меня без гравия....
Супер!!!!!!! |
Вложений: 2
Вчера фоткала участок и заметила, что моя хосточка собралась цвести по-второму кругу :)))
А вот вопрос - мне дали хосту, в которой притаилась синюха... За лето вымахала (на втором фото задним планом - синюха в хосте). Мне, в общем-то, она симпатична.. Но заглушает хосту. Как думаете, рассаживать их или пусть так и живут?? |
Подскажите, а все хосты тенелюбивые? У нас пока с тенью на участке плохо, все папоротнику, купленные по весне в прошлом году приказали долго жить - и я думаю, что именно из за солнца.
Может есть сорта, которые и на солнышке хорошо расти будут? |
Tata,
не спеши приговор папоротникам выносить. смотри как бы весной не выстрелили....они же отмирают на зиму... а хосты.... у меня есть несколько штук, которые сидят на солнце ( так получилось).... живут, но дохловаты... |
Вложений: 2
мои некоторые хосты прекрасно чувствуют себя и на солнце
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |