![]() |
Цитата:
Парс, только ради вас готов: зарегистрировать ооо, нанять работников, обучить их, контролировать и командовать, делать "все по уму", а не "абы быстрее" и не красть материалы - в общем как себе(почти - себе строю своими руками, что бы понять все тонкости :)). Ход стройки протоколировать на фото-видео и выкладывать в интернет. Но думаю будет не дешево :) Хотя надо смотреть на итоговую сумму. Пример работы можно посмотреть в моих темах :D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее было в 09:08 ---------- Получается, чтобы построить дом в Беларуси есть только 2 выхода: 1) ЗАБРОСИТЬ СВОЮ ПРОФЕССИЮ! И просто строить самому как умеешь. 2) Стать жестким циником и контролировать и руководить строителями на стройке, как рабами. Причем я вижу, это нравится и работникам и нанимателям. Ну что ж , у каждого свой уровень. Почему то у тех, кто приветствует/ ну или хотя бы не осуждает ничегонеделание/ничегонезнание , воровство и тд. Со стороны строителей, а это как правило, сами строители или так называемые " предприниматели по стройке", которые набрали себе рабов из бездельников и незнаек, не хотят лечить своих детей у таких же докторов ? Ездить на машинах, сделанных такими же " подмастерьями"? Плохи дела(((( |
Парс, знаете как я себе кровельщиков искал? Ездил по городу, смотрел крышу из такого же материала и бросал в почтовые ящики записки типа "если остались довольны кровельщиком, то поделитесь контактом"
Сейчас пока сезон надо ехать в районы массовой застройки, смотреть работы и разговаривать с работниками. зы. Строителя в РБ куда не поцелуй везде опа ;) То что кому-то построили без косяков - не означает, что и вам так построят. Поэтому контроль на всех уровнях необходим. |
Славка, и перезвонили?
немножко не по теме. у нас в переулке, капароловская крыша. симпатичная такая четырехскатка, там какие то "минитрубы" вентиляция наверное, я не разбираюсь, вообще облюбовали крышу голуби... это капец... у нее уже вся макушка в помете... стая живет, это косяк или нет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парс, монолитщиков можем посоветовать легко. http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3671 качество и отзывы отличные. Вроде как дома и под ключ делают.
|
no name, А что зя крыша такая
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |