![]() |
Цитата:
|
настойчивый, а содержание этой студии сколько стоит?
да и зачем мне эту студия там, если деньги у меня тут. а тот кто покупает участок за 167к, думаю уже имеет и дом, и студию на берегу лазурного. |
Цитата:
|
тенденция по продаже участков совсем не радует. ((( уже без коммуникаций хватают за бешенные деньги. ещё 3 года назад ситуация на аукционах была совершенно другой.
|
это просто отъем халявных денег у тех , кто их умыкнул(сравнительно честным путем.)
а вот те , кто просто трудится на родной земле..должны ..ХЗ..что они должны в нашей непонятной системе. |
Цитата:
|
Блин! Удивляет цена на участки в стране, где собственности не существует в принципе.
Смотрите ( один из пунктов статьи Кодекса о земле, например) : Глава 6 ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРАВ, ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИЙ) ПРАВ НА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ Статья 60. Прекращение права частной собственности на земельные участки ----Право частной собственности на земельный участок прекращается также при принудительном изъятии земельного участка по постановлению суда: при неуплате земельного налога по истечении двух налоговых периодов; )))) То есть, не штраф вместе с пенёй за неуплату вовремя , а изъятие! А вообще..статья 60-прикольная в принципе. Особенно прикалывает строка : -Законодательными актами могут быть предусмотрены и иные случаи прекращения права частной собственности на земельный участок. |
Oska, вот так... т.е. ПНВ и достаточно... можно не тратить деньги на приватизацию.
|
no name, так это давно понятно.
|
Были сегодня в Крыжовке - ничего особенного.
Либо не туда заехали, либо место не впечатлило вообще. :dg: |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |