![]() |
Славка, это - поздние груши (у деда похожие есть), они доходят до кондиции в процессе хранения. Их хавать надо после Нового года :)
|
мои камни доходят в холодильнике. но до нового года им не жить.. уж много ртов больно.
|
никакая это у тебя не августовская роса значит...
августовская - летний сорт и не очень лёжкий... может у тебя белорусская поздняя? сааамый распространённый сорт |
Я уже не знаю какой у меня сорт вырос, но записан как "августовская роса". Сфоткаю грушу, может поможет в идентификации
|
Цитата:
|
у дички не бывает плодов по полкило
|
Позавчера сняли Белорусскую позднюю. Аж 4 груши, она 3 года у нас и первое плодоношение. Вкусная очень...сладкая с кислинкой и пахнеееет...класс. Съели сразу :).
|
а почему мои груши, которые посажены осенью 2010 ни в одном глазу???
(это не вопрос, это я обижаюсь на них) весной буду безжалостно чикать, может в этом беда... |
Oksik,
для многих сортов груш это нормально... есть сорта.которые плодоносят и на 6-8 год |
у меня, если правильно написали названия, Сладкая из Млиева и Просто Мария. но, как показывает практика, могут быть и совсем другие сорта...
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |