![]() |
Цитата:
|
|
okbalt, а можно фото самих блоков? И на разрезах - посмотреть на шарики охота :)
А размер-то... одноэтажный что ли? |
размер блока 200*300*500, вес 24кг,по составу визуально довольно однороден, на ощупь я бы сказал даже немного упругий, кладем на клей- как и газосиликат....,
производство в Могилевской области- офис в Минске....строим дальше- обратного пути нет )))) дом будет 1-этажный - 170м, без жилой мансарды- просто чердак ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:38 ---------- там не шарики- а как бы волокна- самого блока фото нет- за выходные сделаю- тогда выложу тут. ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее было в 11:39 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...b43db5901c.jpg |
Не пойму что вас привлекло в этих блоках. Может цена? Озвучьте стоимость куба.
|
800 000 включая доставку машиной 30кубов
что заставило- сам не знаю- понравились эксплуатационные свойства- правда пока никем из знакомых непроверенные- на бумаге все красиво- -не впитывают влагу, теплее на 25-30%,легче, менее ломкие-хрупкие, чем газосиликат- меньше вероятность появления трещин в стенах, а как в реальности -жизнь покажет- решил рискнуть ))), потом вам расскажу как оно на самом деле )))) |
Цитата:
P.S. проект не рационален - выкинуть место под машину. Перенести стены и фундамент - внутренняя площадь получается больше, а затраты почти такие же! Длина стен/фундамента не меняется, крыша все равно включает эту часть, разве что пола чуть больше стало бы... |
Цитата:
А по блокам очень уж не верится что реальные характеристики дотянут до ГС хотя бы 500 плотности. Бывает люди парятся что слой клея 5 мм вместо 2-3. А в этих блоках сплошной мост холода. Очень хочется увидеть что же там в разрезе. |
Цитата:
ЗЫ. Былоб больше чем 3 куба стороил бы из них. |
проект уже обсуждать поздно, никто ничего доливать и перестраивать не будет, большая площадь нам не нужна, и тк 170м -это для нас выше крыши, изначально думали м на 150- но архитектор уговорил на лишние 20м )) для жизни все необходимое есть- общее пространство 61м- кухня-зал-столовая, с выходом на террасу+ рядом с кухонной зоной кладовка 6м- --о общем пространстве- или отдельной кухне много на форумах копий ломали- но мне и жене нравится единое пространство- так и будет- это не обсуждаем ))), ну и 3 спальни 13-14-19м....+ гардероб 6м, + 2су, +котельная 6м, нам большего не надо))), архитектору изначально ставил задачу - что бы при выходе из дома сразу не выходя из под крыши мог сесть в машину и поехал- те в любую погоду я под крышей...
на выходных сделаю крупным планом фото блоков, срезов- тогда тут выложу |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |