![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен совет.
У наружной стены со стороны комнаты под потолком завал сантиметра на три в сторону улицы. Есть идея, стен эту под потолком оклеить пенопластом (плюс саморезами через пластиковые грибки) толщиной 20-30мм. После чего всё это поштукатурить с армирующей сеткой, возможно даже с двумя армирующими слоями. Пенопласт здорово уменьшит расход штукатурки, плюс утеплит гол под потолком. Приблизительная ширина окантовки из пенопласта под потолком 20-30 см. Со стороны сруба пирог получается такой. Слуб-штукаурка по дранке -масляная краска (остатки о прошлых владельце) -пенопласт приклеенный на гипсовую шпаклёвку с добавлением клея ПВА +закрепка длинными саморезами чрез грибки - гипсовая штукатурка с армирующей сеткой - шпаклёвка гипсовая - окраска (обои пока отпадают, так как окна по весне будем менять) |
Может кто подскажет где в Минске приобрести строганную доску по нормальной цене.
Дешевле чем эта, пока не нашёл |
Korvet068,
1/когда продают дерево за м.п или м2 - я боюсь окупать..там жешь грабежь...но НЕ ВСЕГДА! 2/от себя лично. имею в минске домишко.. уже дети выросли , а его всё сносят. 3/я конечно не проиграю...но куда я потом дену -камин , бильярд , физкультстанки...и куеву тучу всего "дорого сердцу и кошельку хлама"=не увлекайтесь..здоровье дороже. |
Цитата:
|
а если стройка под Молодечно, то наверное и доску лучше поближе искать. там куча пилорам и лесхозов.
|
Цитата:
Первая хорошая новость по поводу ремонта. В пешей доступности находится магазин стройматериалов, где есть ГКЛ, профиля, пенополистирол, штукатурка, сетка рабица, столбы для забора под сетку. Ценник не самый низкий, сопоставим с ОМА с их 7% скидкой, но так зато не проблема 3-х метровые профиля принести на руках, а листы ГКЛ привезти на их тележке |
Korvet068,есть вариант поиметь грибы уже в течение года/двух между срубом и пенопластом и, вполне возможно, отсыревание /отклеивание обоев. Я бы тупо ГКЛ по профилям, и наверх обои. Без всякого пенопласту
|
Цитата:
Всю тену, или даже половину стены, я бы н отважился зашивать пенопластом, а тут всего-то 20-30 см в высоту. Да, и ещ1, стены то не все пенопластом опоясывать предполагалось, а всего лишь одну-две Хот страшилки принимаю с благодарностью, лучше перебдеть. |
дерево с пенопластом не дружит
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |