![]() |
Цитата:
ЗЫ. У мну соседка 94 года, встаёт с солнцем и ложится вместе с ним. Зомбоящика нет и небыло. И бабка ещё :hp: |
я уже заметил по своей деревне("дача")-
вечер. темно как в жопе у кого?. все спят. просто как на кладбище...нет ни души. (19-00) почти как в белостоке.. собственно и мне ящик не нужен...вместе со всеми белорускими аналами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше всего нравится про 100 процентное возмещение, так вот с начала года 100% подорожали тоже нехило, в январе 100 процентами считалась 917,2 руб/кВт*ч, с 1.09.2014 100% подорожали... до 1467,5 руб/ кВт*ч.
|
Цитата:
|
Вик, Делаем ставки? Не будет столько. Будут держать как могут - выборы на носу. Может только увеличат шаг плавной девальвации. будет не по 10 руб. каждый день, а по 20-30-40-50.
|
Nick_Shl, написал же что после НГ (год то длиный)... Оно то может и удержат до выборов но как бы потом не получить 30 тыр за бакс (а кули рупь в рашке упал а мы типа союзники, повязоны по самые...).
|
Платил сегодня за электричество через ЕРИП и не могу въехать чего это было.. Подключена стройплощадка.
Оплата за прошлый месяц. Тариф как и раньше Счётчик 1-текущее знач.: 100 Оплата за электроэнергию : по счётчику: 1 -- расход (кВт*ч) : 10 --- тариф (за 1 кВт*ч) : 1467,5 Плачу за этот месяц и сразу думаю что за ерунда. Откуда взялось 108, электричества уходит мало так что помню какая была последняя цифра. Ну ладно, заплатим. Потом смотрю чек и не могу въехать почему тариф уменьшился. Период : 11.2014 Счётчик 1-предыдущ. знач.: 108 Счётчик 1-текущее знач.: 115 Оплата за электроэнергию : по счётчику: 1 -- расход (кВт*ч) : 7 --- тариф (за 1 кВт*ч) : 818,9 Это только у меня такое счастье? С чего такие поблажки. Пытаюсь понять какую цифру посмотрели, но все ж уверен что кто-то что-то напутал немогет быть такое счастье http://www.minsk.energosbyt.by/tariffs.php |
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |