![]() |
карниз это отлив?
|
Да. Там ведь пенопласт сильно не подсунешь. Вот и будет промерзать.
Кроме того, широкий будет болтаться (не на чем лежать), а узкий - некрасиво. ---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее было 30.08.2015 в 23:55 ---------- И крепить окно только на пластины, ибо может блок на углу отколоться. |
под отлив подложить полосу...40мм например....
отколоться может, это да... ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:11 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=UyTfFVO4dlE можно и так, ещё и снаружи пенопласт приклеить |
а чем вызвано такое желание?
|
всё, передумал.... всем спасибо....Буду клеить пенопласт и внутри и снаружи...потом шпаклевать, красить...
|
Скажите - у вас автоматическая линия для изготовления окон?
|
врядли у автора темы есть производство окон :) ну раз вы уже спросили, то вы думаете, что энергосберегающие окна можно сделать только на автоматической линии?
|
Цитата:
|
Профиль от 70мм и шире, стеклопакет от 4и/14ар/4/14ар/и4 40мм и шире. Данные окна изготавливает подавляющее число производителей. качество изделий не будет зависить от линии. что касается непосредственно меня, то у меня двухголовая полуавтоматическая линия
|
Цитата:
Будет максимум 0,85. Но реальную сделать можно. Более широкий ст/п будет иметь более низкий коэффицииент. Это я пишу не ураму, а Димексу. 100 раз писалось, что 99% протоколов на 1,0 липовые. За качественной консультацией приходите в офис. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |