![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее было в 13:41 ---------- Цитата:
ЗЫ. У меня напротив на соседней улице есть дом с тарассой над верандой.. раз тока видел что там компания тусовалась.. а прошлый год там осенью срочно парник из плёнки соружали, потёк погтолок пад..а, всю зиму простоял накрытый. |
@Вик, угу - абсолютно согласен в наших условиях террасы/балконы на 2 этаже - не понимаю для чего.
|
Цитата:
|
машин в доме всегда 2.
навес-да помогает. но тут уже вопрос комфорта. вылет -консоль..??? я бы спросил Пашу GGS- у него плоская кровля-он расскажет (вернее он уже писал всё) об утеплении и изоляции плоской кровли. может сказать быстро-оно надо или ну его нафиг. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее было в 15:04 ---------- @Стэлс, а чё монолит и монолит. по цене перекрытия. вопрос в изоляциях .. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:05 ---------- если лить перекрытия и УШП, то какая разница. |
ну и ко всему ох и намаялся он с плоской кровлей. Точнее с водостоками от нее, которые через шахту в дом уходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@chingachgoock, Оффтоп
|
Вы вгоняете меня в печаль :( По строительству и стоимости плоской кровлю читал все отчёты и не сложилось впечатления, что это космически дорого...
|
@s_maks, простой человеческий совет: не гонитесь за красотой, не пытайтесь кого-то удивить, используйте проверенные и широко применяемые решения.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |