![]() |
Кстати айва у Меня растёт и плодится. Ведрами выкидываю.
А все астральное. С первой Пасадины вверенное из трёх выжила одна яблоня. Даёт теперь яблок 10. В году 12 привёз из Польши ещё одну. В этом году чуть не сломалась. А наши Белорусские купленные кстати у циика такой по моему ник был на четыре яблони 12 яблок. Из двух черешень одна выросло метра два и сломалась, вторая на половину высохла, теперь из ветки растёт. Три алычи. Одна год плодоносили и высохла. Две оставшиеся пока живы. Вишня в прошлом году что то дала. Литра два. До этого по пять ягод. Что даёт урожай из года в год это рябина. Вот с чёрной в этом году сделал настойку на водке. В трехлитровой банке. Так напиталась. Вовкой вообще не отдаёт. |
|
@Alex77, персик растёт но плодов пока нет а вот сфоткать абрикосиков не успел, сгрызли ведро за вечер мелкие...
|
Цитата:
Собираюсь саженец купить или несколько, вот сорта бы узнать, которые у нас уже себя проявили. ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее было в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее было в 00:37 ---------- Цитата:
А абрикосовое варенье у меня уважают, тем более на красные ягоды аллергия имеется, а абрикос - фрукт полезный шибко :) ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее было в 00:42 ---------- Alex77 - ничего себе! ) |
@Вера-Ника, ну походу вымерзли как то у нас только, в Терюхе, у всех в округе сидят )
Садите с южной стороны, чтобы было прикрытие с севера. Из косточки то может и вырастет, вдруг повезет и опылено с сортового дерева ) но я так понимаю у нас все саженцы на подвое продают. |
Да ещё пожалуй стоит если есть место садить деревья разного срока созревания плодов.. Тогда можно процес поедания абрикосов растянуть на месяц и болие.
|
Цитата:
АБРИКОС – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЗДЕЛЫВАНИЮ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Среди культурных сортов отличающихся хорошей урожайностью и пр. достоинствами упомянем лишь о некоторых: Триумф Северный, Пинский ранний, Спадчына, Знаходка, Память Лойко, Память Говорухина, Лель, Краснощекий, Водолей, Графиня. Читать здесь http://www.decorsad.by/useful016.html |
Рос у меня абрикос. Несколько лет. Дал урожай этим летом, ходили все, облизывались. А потом он взял и посинел... Слива оказалась. Вкусная очень.
|
Zlusya, тоже неплохо ))
|
Говорят надо Витебской селекции брать, тогда вымерзать не будет. Посадил на пробу, вот второе лето уж будет, ждемс:)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |