![]() |
@Dobrinia, я исходил из того, что больше напряжение, меньше ток (при одинаковой мощности). Да и инвертор на 24В у меня имеется.
Накопительный бак повыше, есть солнце - вода качается автоматом до полного заполнения, без участия человека. АКБ в этой системе н запланирован, только конденсаторы, для увеличения пускового тока. ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее было в 00:52 ---------- Цитата:
|
Итак калибра не нашел. А насос нужен срочно, на даче поливать нужно уже теще ... а я люблю свежие огурцы-помидоры-клубнику)
Купил аналогичный насос тайваньский за 750тыс Помпа осушительная, 12 В, tmc-03304 http://newfish.by/aksessuary-dlya-lo...3785-l-ch.html В отличие от первого насоса который в шапке, этот разборный, тяжелый, большой, со сменной крыльчаткой. Думаю он будет в разы надежнеее. Скоро отпишусь. Напомню что максимальная высота подъема около 4 метров. надеюсь что куб в час накачать сможет... В даташите обещают при нагрузке в 1бар производительность 2.8куба в час. при нагрузке 2 бара - 2 куба в час. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |