![]() |
Цитата:
|
@spacengineer, понятно, оптишитесь потом может еще где дешевле будет.
Один из моих соседей делал в гос структуре заславля, не помню как зовется... там было дешевле всего летом |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@spacengineer, во сколько вам проект обошелся? Мне предлагают за 160р, думаю нормальная цена.
|
Сосед делал проекты (внутрений и внешний) у ...
За оба 210р. отдал месяц назад, говорит это минимум что он нашел. Оффтоп Газ делала фирма Газкомфорт, к ним вообще вопросов нет, все чётко сделали, цена вопроса 2100р. Далее просит узнать: Цитата:
|
На прошлой неделе платил за наружку 600р-это 16м до угла и 600р за внутрянку- толко топочная около 6м. Плюс отдельно материалы около 300р-редуктор, счетчик,ящик и пр. Время от раскопки до приемки ровно месяц. Это еще без врезки. Правда подвели на две недели геодезистыы. Дорога перекопана целый месяц. Соседи негодуют.
|
Всем привет.
Позвонили мне сег из горгаза, сказали что готовы приступить к работам по подведению газа. Но вначале я решил сам не заниматься этим прямо или косвенно и переложил эту работу на газовую службу через их стол заказов. Мол, так дешевле, чем через частников. А сейчас выясняется что горгаз не занимается земляными работами. Не хочется мне лезть в эту кабалу с самостоятельными оформлениями ордеров а земляные работы и прочее. Как у других решается газовый вопрос,? |
Цитата:
|
@trmntr, мне подвод газа к дому стал в прошлом году в USD 733. С учетом разработки проекта подвода к дому, разводки по дому, всех материалов и всех работ. Землекопов нашел на онлайнере, все работы делал ГазСтрой с Ботанической. В эту же стоимость входила геодезия (список геодезистов дал ГазСтрой). Но занимался сам всем (возил документы, брал разрешения). Ничего сложного нет - все в одном здании (кроме проекта).
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |