![]() |
Не зря я сразу при изготовлении вварил в буфер системы отопления три резьбы для вкрутки ТЭНов :) Но задумано это было в качестве резерва, на случай "поломки газа".
|
чего все так уверены что эллектричеством будет выгоднее, чем газом по 100% оплате ? Кто нибудь считал и получил такой результат ? По чем сейчас газ по 100% и киловатт эл ? Пусть газом 500кубов, тогда на эл 4500кВт/ч, так ?
|
Цитата:
я ж не для этого новость опубликовал. Меня власть устраивает. Цитата:
давно пора соц тарифы убрать, бесплатное образование и медецину, как в других странах, что б население обосновано кидало камни во власть |
Цитата:
Ах, да! Я совсем забыл...:( У нас ведь медицина - бесплатная... И образование - самое лучшее в Европе. Особенно среднее. |
Цитата:
1) При повышении цен физ лицам, юр лицам их не опустят, так что не нужно прикрывать обдираловку спасением предприятий. 2) раздача бюджетных денег равномерно всем, не одно и то же, что раздача их кому-то на хату, а кому-то ничего, кому-то на незаработанную на убыточном предприятии зарплату, а кому-то...опять ничего, крутись сам в таких "равных" условиях. Равномерная раздача это нормально, бюджет он как раз для этого, другое дело что денег уже совсем нет, но они найдут...и у нас и у вас...чтобы дать кому-то одному. Похрамывает немного экономика, очень легко вас вот такими вбросами развести, шитыми белыми нитками, т.е. они даже перестали нормально причины придумывать и подготавливать из далека, т.к. у нашего народа и такая чернуха прокатывает, пилять, типо этой «Это одно из предложений по улучшению обслуживания населения. Потому что зимой они много платят, а летом — поменьше» |
Цитата:
Если взять реальные цифры то по стоимости если не топить вне сезона(в том числе летом ради ГВС) и не тратить выше нормы, то газ в 8 раз выгоднее электричества! ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:51 ---------- Цитата:
если не опустят то это будет очередное гауно в нашей стране. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, норм методы.
А вы хотели б за один раз всем подняли ? зачем? Да у нас что не сделай, все плохо людям. Я уже привык =) Люди хорошего вокруг себя не видят. Перечислите положительные моменты в нашей стране? Ага не перечислите, вы просто их не видите. Люди всегда видят только плохое а хорошее как данность воспринимают. И человеческая натура ненасытная. Сколько ни дай - все мало. Это как искать положительные отзывы о товарах в интернете, их еденицы. Зато негатива тонны т.к. если все хорошо - никто и не пишет и не говорит об этом. Это данность. |
Цитата:
Последние 20 лет все исключительно делается во благо народа... Строительство ледовых дворцов и никому не нужных дорог за кредитные грошы, изготовление телевизоров никому не нужных, тракторов, МАЗов, комбайнов... Продолжать долго можно.. Абы народец без дела не шатался и мыслей у него не было дурных... ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее было в 11:10 ---------- @Dobrinia, вы что там вообще курите??? |
@Saburoff, ничего не курю и не пью, видимо поэтому мои взгляды часто расходятся с форумчанами.
не буем дальше разводить оффтоп, и так ясно что всем все плохо кроме меня. Живите так недовольными и нойте дальше, мне все равно. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |