![]() |
Цитата:
75кв.м.* 800= 60 000 у.е. |
Легкая арифметика.
Это цена для ЛЮБОГО участка? Для любого грунта? Для любой конфигурации участка? Для любого стенового и кровельного материала? Коммуникации, их подвод, оформление, разводка по дому тоже включены в цену? Или это просто будка посреди участка в поле ценой 15 тыс P.S. Начальная цена участка на АУКЦИОНЕ может отличаться от конечной в 5, 10, а то и в 20 раз. |
@Александр Алексстроев, я задал конкретный и очень простой вопрос "дом 75 м2 на этом участке мне обойдётся под ключ в 60 000 $ ?"
а в ответ мне опять какие-то формулы. Можете ответить "да" или "нет"? |
Цитата:
Если участок на аукционе будет меньше 15 000 у.е., например, 13 500 у.е., то с общей цены строительства будет вычитаться средневзвешенная цена - 15 000 у.е. Тоже самое если участок обойдется в 25 000 у.е., то с общей стоимости строительства будет вычитаться только средневзвешенная цена - 15 000 у.е., т.е. в итоге в общую стоимость строительства не будет входить 10 000 у.е. Цитата:
Цитата:
Для того чтобы залить фундамент необходимо углубится до материнских пород. Если грунт не пучинистый и не просадочный, то никаких дополнительных расходов на фундамент (углубляемся на 70 см, делаем подсыпку, трамбуем, заливаем фундамент 20-30 см, так как мы строим по каркасной технологии с применением ЛСТК. Конструкция из ЛСТК очень легкая, усадку на фундамент не дает. Это преимущество снижает нагрузку на фундамент, вся нагрузка кровли(металлочерепица), перекрытий и стропил равномерно распределяется на стены. Если же сложный грунт, например, торф, тогда углубление может достигать 2-3 м. Наш проектный отдел прежде чем приступить к работе производит расчеты по всем нагрузкам. Мы настаиваем, чтобы каждый клиент в самом начале стройки нанимал независимого аттестованного специалиста технического надзора. (контроль с вашей стороны и с его помощью осуществляется на каждом этапе строительства, подписываются акты скрытых работ, аттестованный специалист технадзора в месяц обойдется около 300 руб (3 000 000 руб.) – это наше обязательное условие). Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее было в 09:53 ---------- Цитата:
|
@Александр Алексстроев, ещё раз для моего понимания на сколько вы честные люди или аферисты :))
Вы за мои 60 000 уе покупаете мне участок по ссылке которую привели, например лот номер 1 "Боровлянский с/с, д. Лесковка, участок № 505", обносите его забором, строите энергоэффективный дом 75 м2 со всеми коммуникациями (вода, э-во, канализация, газ), инженеркой и работающим отоплением, делаете отмостку и дорожку к дому? И через заданный срок строительства (какой?) я получаю готовый дом под чистовую внутреннюю отделку? И все ваши расходы сверх оговоренной суммы меня не волнуют? |
Цитата:
http://realty.tut.by/news/offtop-realty/515415.html И то он на 7000$ дороже вашего средневзвешенного. Остальные участки гораздо дороже. @Александр Алексстроев, вообще, ваше рекламное предложение, при наличии желания и свободного времени, не составит труда признать недобросовестным. Правильнее указать честную цену строительства метра квадратного и пообещать бонус в 15000$. И люди к вам потянутся. Наверное. |
Цитата:
Забор - да, энергоэффективный дом 75 кв.м. -да, со всеми коммуникациями (вода, э-во, канализация, газ), инженеркой и работающим отоплением - да, отмостка и дорожка к дому - да. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее было в 10:55 ---------- Цитата:
http://www.rlt.by/aukcion/ купить участок за 15 000 у.е. реально, надо только задаться целью) ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее было в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если слева и справа в метре от забора находятся дома соседей и необходимо делать индивидуальный проект, чтобы хотя бы разместить дом на участке, то это тоже включено в цену? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему я так считаю? Всё просто: Цитата:
Цитата:
Так может оказаться, что забор это сетка рабица, дорожка это щебёнки сыпнули, отопление обычные конвектора настенные по 30 баксов, канализация из одного метрового ж/б кольца, а газ не врезан, а просто стоит баллон сжиженного. В общем как говорил Сократ: "Lohotronus obiknovenus". Цитата:
Например этот проект проходил? http://www.domsovetov.by/imagehostin...6145ab3deb.jpg |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |