![]() |
Цитата:
|
@Dobrinia, полная по газу сейчас сколько, все равно по полной дешевле ведь получается, даже чем по ночному тарифу, где у меня ошибка ?
Особо сильно электроэнергия не подешевеет, в убыток работать никто не будет, а в стоимость будут заложены кредиты. Если АЭС станет российской, из за невозможности обслуживания кредитов, то они нам точно льгот делать не будут. |
Цитата:
|
Вот нашел, специально ""Для стимулирования использования населением электрической энергии для целей отопления и горячего водоснабжения..."
Так в чем, все таки стимуляция, если все равно дороже ? Никак понять не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Так там где газа нет, там и стимулировать не нужно, я про там где газ есть, как завлечь электричеством ? Таким снижением не завлечь, нужно газ по 100% сделать+ электричество еще в 2 раза опустить, минимум, а то и больше. |
Цитата:
Кстати, тариф не только для СО, а и ГВС, а это значит, что можно не заморачиваться установкой БКН и его обвязкой и обойтись электробойлером Но сдаётся мне, что главный посыл сего "удешевления", развод новой партии кроликов, при нарезке новых участков в жопе мира, чтобы проще было втюхать задорого лохам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее было в 16:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее было в 16:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее было в 16:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |