![]() |
Цитата:
Ухх мне б такую опалубку, меньше геммора было бы)) |
@polyzadumchivy, да, спасибо. Я вкурсе... И плече мое вкурсе, и ухо.. до сих пор, два года прошло уже, как они вкурсе :)
@polyzadumchivy, Это было просто желание... От которого я отказался в сторону еще более безумной мысли :) О которой расскажу позже, и покажу на фото :) |
@geoden, нет, мне объяснили так - мы копали больше двух метров - везде глина. поэтому просыпали тут песком, залили подушечку - все будет ок.
|
Цитата:
|
Да и поздравляю с вновь прибывшим в дневники стройки, а то я тут походу один был, кто с начала стройку описывал:ab: Уже веселее))
|
1/борщевик. воюю 5 лет.
ну так периодически . победил в целом ..но это хроника. берем лопату узкую и толстую. ходим и выкапываем все корни. это единственный метод. 2/вижу строительного "алкоголика"... надо было зайти на сайт готовых проектов польских и выбрать., адаптировать. потому как .....изобретать велосиед сейчас-это изобрести ..фигню. . но ездить будет. 3/строитель сосед-это халява. |
надо поставить бытовку и сортир. иначе НИЗЯ.
|
Цитата:
Собрал все идеи в кучу, и сделал. Единственное о чем жалею, что проект только архитектурный. и по каждому этапу приходилось либо верить на слово строителям, либо консультироваться у знакомого проектировщика. Бытовка и сортир появились позже, т.к.... ну... сосед же строит :) у него уже дом поднят был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |