![]() |
зачем? у нас там бра за шторками....мне светодиодов в других местах хватит. в спальне, прямо над головой---не хочу.
|
итак, подробнее.
материалы, к-ые применялись при отделке. Лента для заделки швов (Серпянка) Лента бумажная малярная Уголок перфорированный Маячок штукатурный 6мм. Штукатурка гипсовая «KNAUF Rotband» 30кг. Пр-во:Латвия Штукатурка гипсовая «DOLINA NIDI» 30кг. Шпатлёвка «Sniezka AKRIL-PUTZ» 20кг. Шпатлёвка финишная «Bostik F» 18.5кг. Шпатлёвка финишная «SHEETROCK» 28кг. Пр-во:США Шпатлёвка для заделки рустов «KNAUF Fugenfuler» 25кг. Пр-во:РФ Грунтовка «ProfiGrunt Ceresit СТ 17» (бесцветная) 10л. Пр-во:РБ Пропиточное укрепляюще - грунтующее средство «ANSERGLOB» 5л «Польша» - Стекловолокно «Wellton» 50м.кв. – Клей для стекловолокна «Bostik 70» 15л. Пр-во:Финляндия ну и гипсокартон, профили и всякий крепеж для г/к. А сейчас Александр Мраморный расскажет, ЧТО, ЗАЧЕМ, КОГДА и КАК. |
я до такого у себя видимо никогда не доживу....
|
sanyok,
не вешать нос! |
Вложений: 5
Санек, поверь, я тоже так думала.
только что смотрела старые фото стройки. первая фотка: проект Купрус, чужой дом. проект не изменен. все остальное---наша стройка с изменениями и наш дом. |
дальше
|
Цитата:
|
смотрю фотки и думаю: как я все это пережила? грязь, мусор, развал и ужас.
и так постоянно, когда просматриваю фото. неважно, год, два или три. сейчас мне кажется все шикарным в нашем доме и на участке. но думаю, что через год опять ужаснусь: Боже, как это все страшно, трудно и недавно было... :bv: а пока мне легко и радостно.вчера ТОшка разгр****а дорогу. до этого я натаскалась и накопалась земли. даже заехать домой сил не было (машина моя стояла у дочки во дворе). муж выгрузил меня на Западе и я почапала ночевать к дочке. держать руль, а тем более, его крутить---не было сил. а сегодня снова в бой и снова на участке. до самого вечера. и завтра опять поеду. маниакальная зависимость: стройка. |
Ир, ландшафт сама думала,куда что посадить
|
ну да..сама.
есть места,которые уже нравятся. и трогать там ничего не буду. а есть такие, которые буду дорабатывать в процессе покупки растений. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |