![]() |
Ну, про исконно русское я написала в контексте не политики, а веры. Отрицаем свою - нате получите замену. Прошу прощения, не правильно подобрала слова. Но идея, надеюсь, понятна. Развивать тему веры не намерена. Иначе опять начнётся, поди не первый год это вижу.
Цитата:
|
сейчас , имхо , стоит больше вопрос самоидентификации.
те что исповедует данная личность. а воообще у каждого поколения есть свои проблемы с этим. посему наши вопросы и ответы кроме нас никому не интересны. ("Порвалась дней связующая нить. Как мне обрывки их соединить!") |
Цитата:
|
исконно руские земли - это днр, лнр.
за веру, царя и отечество. лучше не поминать всуе скрепы - не успеешь перекреститься, как придут освобождать... |
@DOLBO.BY, Вань, я ж не про земли.. ну ты ж в курсе.
/во блин сказанула, сейчас споры пойдут.../ |
Цитата:
но нужно аккуратнее с этими "исконно рускими" высказываниями. они только и ждут, кто бы ненароком их к себе не позвал. |
@DOLBO.BY, да я уж себе и голову пеплом посыпала, чо уж. :(
Только опять же, вижу, что, зови или нет, а таки не наши люди эти земли осваивают, что реально как-то коробит. |
Цитата:
осваивают и распиливают землю, заводы, параходы временщики, в угоду текущей потребности. а эти земли за колючей проволокой, может в карты проиграл или на верблюжих бегах... хорошо хоть не с холопами. |
Цитата:
|
хорошо если этот заповедник не объявят базой подготовки исламских террористов и не начнут бомбить как в Сирии
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |