![]() |
Дом 8*9 с мансардой. Дачей зову по привычке. В Могилёве дом в пригороде тоже зовём дачей.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. если бы я начал строится с нуля сейчас, то возводил бы стены толщиной 25 см из 400-й плотности (максимум 500), а потом бы снаружи бы ещё добавил максимум 300-й плотности толщиной 20-25 см в качестве утеплителя. Вообще, рекомендую для ознакомления лекции Глеба Грина ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее было в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:56 ---------- Цитата:
|
у нас или языки разные или х.з. "успеть всегда утеплить" это не после мокрых процессов, это когда уже пожить успел и понял что дохера платить, т.е. на стенах уже отделка, водосточка уже установлена, а свесы подшиты.
|
Но я бы себе перед пенсией мансарду не строил , никогда бы не строил, но перед пенсией в особенности. Построил бы одноэтажник на 70- 80м2, внукам бы нашлось место переночевать, если кухню с залом не объединять.[/QUOTE]
Я и так на пенсии, это жена подвисла с этим долбанным указом. А на первом этаже и будет спальная. А на втором будут внуки :) мансарда приподнята, у нас называют полуторкой. |
@Юра Добриденев,
ты забыл что газовые трубы надо будет ПОТОМ переваривать...ржу... /дом должен быть каменным. чем больше камня-тем больше инертность./ если не трахаться с утеплением-500мм ГСБ и штукатурка.-дешевле и практичнее. @Olego2002, извини , что тему "закакали" советами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
некомильфо , но покатит нормально. а вот наружка если длинная-200-300 баксов. если кто возьмется.(мне вышло 300. 40 метров с кучей углов.) |
Други мои, я так и не понял? Очередной бокс и все. Так ,что лучше 400мм или 300мм+ ППС?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |