![]() |
А если бы это были не обои, а просто краска?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее было в 14:50 ---------- Цитата:
За ссылку спасибо, но я туда за краской не поеду, дорого выйдет))) В Беларуси можете посоветовать что-то? Кроме Ома и Материка есть еще что-то с нормальным выбором? Не интернет-магазин, а стационарный, чтобы вживую выбрать? |
у меня были 2 фактуры-очень крупная волокна как веревки+ блестки . и чисто белая по-мельче.
дело вкуса. ну как я могу вам советовать..? |
Цитата:
|
я не знаком ни с одной девушкой , которая бы не справилась бы с цветом и фактурой.
в той или иной степени. |
Даже у профи бывают промахи)))) знакомая выбрала на стенде светло-серый, как ей показалась, но цвет краски оказался с мятным отливом. И стены покрасили. Ходит теперь и переспрашивает, всем ли мерещится зеленый, или все же стены светло-серые))))))
|
@Treya,
я отделкой не занимаюсь, но когда строишь дом, то оказывается что ты уже и бетонщик, и столяр и сантехник и электрик и проектировщик, все в одном лице. Краски вгт - они сейчас во всех крупных магазинах. Но имхо перед тем как делать дизайн помещения, надо все продумать. Жидкие обои мне никогда не нравились, не понимаю я их. Кроме вгт, есть еще масса производителей. Если что то серьезное делаете, лучше наймите дизайнера. |
В чем проблема купить самую мелкую банку краски, заколеровать и сделать пробный выкрас на нескольких стенках? Даже если не понравиться цвет, то потом на первый слой пойдет и не пропадет.
Ни один дизайнер не решит какой цвет вам нравиться. На мой взгляд дизайнер это компромисс для себя, когда не можешь сам принять решение что и как делать. |
Цитата:
Если не хотите обои, то уж лучше действительно краску. Их сейчас много хороших. Ну или декоративную штукатурку еще можно, если категорически не хотите краску. Она вообще шикарно выглядит, как по мне |
мешковина своими руками штукатурка. ищите -там масса фактур ..кротто..
ну вообще вариантов декоративной штукатурки много.очень. вы хотите сами или на заказ. вообще не парьтесь. выв на выбор потратите больше времени , чем привыкните к даже неудачному решению. не парьтесь-здоровье дороже. всё это фигня. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |