Цитата:
|
Kuzbar, лампа тоже;)
|
Цитата:
|
Ожоги жесть... ну на фиг девушке паяльная лампа... бензин... длинные волосы
... |
Kuzbar, ага, Ровентой...
|
Фен дает порядка 600 С. Этого мало для расплавления поверхности рулона.
Лампа лучше, но очень уж маленькая площадь нагрева - рулон греется крайне неравномерно... Газовая горелка - лучший вариант, но ей нужно уметь пользоваться. |
Площадь 20м2 это маленькая?
|
Семиход, чего это лампа - маленькая площадь нагрева? Нормально там все... можно накрутить подачу огого...
|
Цитата:
В основном паялки работают на бензине они эффективнее . Цитата:
лодки. Цитата:
"сифонит" ,все будет нормально. Паяльная лампа ,как правило не взрывается ,если она полна бензина.Если появилась утечка бензина ,она просто горит и все.Так ,что есть время успеть её потушить (если конечно не растеряться).А вот когда бензина в лампе мало ,то уже это ,как газовый балон становится и при нагревании она естественно может "БАБАХНУТЬ", в этом случае на тушение загоревшейся лампы время очень мало. У меня был случай воспламенения лампы (была чужая) и бензина было в ней мало ,но мне повезло стояла бочка с водой рядом.Я не растерявшись запиндюрил её с размаху в бочку с водой и пламя сбилось. |
Цитата:
|
А как узнать та что я купила работает на бензине или на солярке? К ней никакой инструкции не было... Может сфоткать?
|
сфоткай :)
|
Цитата:
|
Kuzbar, %90, что на бензине...
|
Kuzbar, какая разница на чем, вам без опыта пользования таких устройств, лучше не рисковать, здоровье дороже, еслиб кто обучил, но все равно не женской руки паяльная лампа
|
Цитата:
|
видела я тоже как свиней смалят... но все равно... открытое пламя... сосед свой жене руки нечаянно подсмалил ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лампа уже гореть чисто физически не может.А то ,что бензин будет гореть на поверхности воды это уже хрень собачья по сравнению с горящей лампой с наполненой бензиновыми парами под давлением.На поверхности воды огонь горит обычным костром ,который уже затушить можно легко набросив любой кусок плотной ткани и все. А знаете ,как горит бензин в открытом ведре.Да очень просто -сначала вспихивает клубом(пары бензина),а потом горит, как обычный костер с пламенем высотой примерно 0,5-1 м. пока весь не выгорит. И никаких взрывов ,как в фильмах "страшилках". Мы в армии часто, так грелись ,когда стояли при облаве " в железном кольце", когда было холодно. |
Цитата:
|
|
Прогреть на солнце полосы,..
Затем разложить их на плиты..... Строительного фена хватит за глаза для такой работы... Феномен греется внутренняя сторона, пока не потрескается защитная пленка |
Есть вопрос.
Перекрытие монолитная плита. Как организовать гидроизоляцию? Промазать типо Ceresit CR 65 или делать по полной программе: мастика и рулонка? Сверху будет стяжка +/-7см.http://www.domsovetov.by/imagehostin...9bd37d7655.jpg |
мастика и рулонка...
|
Сделала гидроизоляцию балкона... обмазочную... (такую как Seeker советовал) сток воды пока не предусматривала - жду плиточника... Хочу с ним посоветоваться... где ему удобней будет... Пока результат хороший... лужи стоят а вниз на веранду вода не капает... Делала все сама... в два слоя...по периметру спец ленту клеила...http://www.domsovetov.by/imagehostin...475841876a.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...475b8c8c45.jpg
|
Kuzbar, а что он советовал и что за лента?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел 30т за кг. Лента эта ASO- Dichtband-2000-S |
Вообщем мне на 20 м2 сказали что надо брать 2 мешка по 25 кг и два ведра жидкого компонента... лента у них тоже дорогая цена за метр выставляется... правда у меня все не израсходовалось... может я не таким слоем мазала... ушла половина купленного с небольшим... Ленты осталось лишней метра 2... Остаток держу... может плиточник будет класть плитку и скажет что нибудь еще подмазать...например отверстия или примыкания... когда у меня оставались остатки после первого слоя я что бы добро не пропадало еще умудрилась этой гидроизоляцией обмазать стыки канализации верхние кольца (до этого обмазанные клеем церезитовским), которые не были еще засыпаны к тому времени... и даже чуток фундамента... Если вам не большую площадь надо гидроизолировать и если есть фасовка маленькая... то наверное лучше покупать маленькими мешочками и баночками... тогда меньше риска что испортится...
Про ленту я у них спросила а лента у вас есть для периметра и углов они сказали есть...я и купила... как название точно не знаю наверное...такое... |
У меня 11.5м.
А что по цене? |
Да я точно не знаю, но помню когда я позвонила... мне сказали цену более менее приемлемую про ленту я тогда у них не спрашивала, а когда приехала добавилась лента и сумма получилась не маленькая... Просто жаль было времени... потраченного на дорогу - поэтому купила... Если у вас под низом нет помещения куда может протекать вода, то не советую связываться... Лучше выбрать что нибудь по проще... А для всяких бассейнов и там где потопы в подвале... наверное этот вариант то что надо...
|
Кстати Seeker ссылку давал в теме проникающая гидроизоляция...
|
Что лучше для гидроизоляции на балконе что бы снег лежал не чищенный или все таки периодически очищать? Плитку в этом году уложить не успели... зато пробили 2 небольших отверстия под стоки воды и выровняли стяжку под плитку и покрыли плиточным клеем (плиточник готовил под себя сказал что по весне приступит к работе) http://www.domsovetov.by/imagehostin...6e143b25c4.jpg
Гидроизоляция выполнена хорошо (делала самостоятельно) - пока на веранду ничего не прокапывает... Недавно приезжала не удержалась и почистила... а потом подумала... может зря... поцарапаю еще покрытие случайно... |
Для гидроизоляции на балконе лучше окна ))
|
гидроизоляция на цементной основе справится. Типа такой http://www.ceresit.by/products/miner...zolyaciya.html . Я брал 166, но ее много кто выпускает.
|
иммется душевая комната небольшого размера. сейчас черновая стяжка (полы по грунту). поверх уложен утеплитель 8см. кладочная сетка и трубы водяного ТП. посредине зоны душа установлен трап (т.е. душ без поддона. слив по полу) с трубой слива в толще утеплителя. готовлюсь залить стяжку.
подскажите кто знает как правильно организовать пол в душевой и в частности гидроизоляцию. какие материалы лучше и правильнее будет применить в моем случае? |
VAR, спасибо за вопрос...тоже актуально...очень, но только начинаем материал готовить весь...и после праздников кабинку делать..
Мы еще теплый пол в кабинку хотим протянуть...Вы не делали в кабинке пол? |
кабинку не делал. ее не будет...
вопрос гидроизоляции бланирую решить так - делаю стяжку с учетом уклона к трапу. стяжку и штукатурку в районе душа обрабатываю бустиком. возможно проложу ленту на стыке пола и стен. затем плитку на клей. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |