![]() |
Я написал о чем знаю, а Вы?
Если подняли тему,то уж будьте добры соответствовать и не троллить. А то из-за таких как Вы теряются крупицы интересной информации для ищущих людей. |
нуда
люди а что вы ищите? все что надо рядом деревни пустые.дома разваливаюцца.бурьяном участки зарастают. а то что не зарастает-кабаны роют едь в деревню и радуйся. природа. солнце.свежый воздух так нет .надо в бетон.в коробки заехать и ... искать чтото |
А что ВЫ ищите на этом форуме?
|
просто. у меня дома есть комп,но нет интернета. у тут в отпуске в город приехал. сестра комп включила.чтото показала. и на работе (она секретарша дает тоже немного в обед). интересно
в деревню зову всех. а хотя вы злые. буркаете да зыркаете. не етте. без вас добрее буду |
Цитата:
|
тему "ляпы и отжиг" пора открывать
|
Цитата:
|
не надо мне никто и даром
я сам себе мастер если не боитесь, то етте сами это будет вам проверка что вы стоите или не стоите |
Цитата:
а вас, простите, почему в город потянуло? почему не сидится на малой родине? |
Цитата:
|
какой отпуск в деревне во время битвы за урожай.
|
Основная битва еще не началась.Пока идет только рапс и ячмень.
|
игнор. урожай наверно только на полессе уже ссобирают
а у нас еще не время я подлечицца приехаол. обследование назначили. ну вам то што. про деревню писать-плакать хочецца. было раньше 5 колхозов а теперь один.обьеденили. тракторы ездют на заправку в цэнтр за 8км, а раньше все рядом было как тут не обеднеешь калхозу.когда выпаливают за дорогу половину тово што заправили ай бардак понастроили агродомов.да работать некому.всеравно хто приедет толковый -тот уедет быстро в раён а остаюцца немногие.много пустует домов ехали бы вы разумные.да помогали. а то сидите тут па кабинетах.... ды стогнице |
диагноз наверное поставили - хронический флудизм???
|
Цитата:
|
с толком чтобы было.чтобы не германцам земля досталась.а нашим фермерам
|
Да германцы нам сверху спускаются..вон как Штотц,к примеру. Чтоб его пустить всех фермеров подвинули,не в людях на земле дело.. Вернее,не только в них.
|
Цитата:
Единичные успешные случаи не в счёт. На показухе далеко не уедешь. А чтобы толк был, главный колхозник свой нос сунуть не должен. За 90 с лишним лет колхозники уже накировали достаточно. |
а мне кажется, Геракл пишет о том, что наболело.
деревню он знает. а флудит---от скуки. или как дитя, дорвавшееся до новой игрушки-форума. |
Irsanka
Дипутат вы тут мне не хамите я уже устал отбивацца от психааналитиков конкретно предлажице что и как надо зделать чтобы в деревне был порядок и добрабыт |
Геракл, так сказали вам уже - продайте землю в собственность и не лезьте с советами. собственно и тему можно закрывать.
|
не кормите тролей... что толку чудакам объяснять, что они чудаки... подумайте только что им и так тяжело: им-то с этим всю жизнь жить
|
ой какой жалосливый.глянька на нево.
что ты видел в этой жизни что так на людей кидаешься? может обидел кто? |
Геракл, А что вы в жизни видили?
Что делать умеете ? Аль высот какихто в науках достигли? |
с кем имею чесць?
|
Ты еврей?
|
нет.ты
|
Ты глупый невнимательный еврей!!!!
Славени сначало отвечают потом сами спрашиваю У нас это называется диалог(у нас у христьян) А как это будет по вашему? А что любезнвй послужило для вас поводом назвать меня евреем? Или так взбрык разума?:) |
много текста
я б ответил... но потом буду опять писать письма вашему участковому а он будет опять молчать |
Я понял тебя !!Удачи!!
:):):):) |
Цитата:
Мне впрочем тоже, читая его посты)) Пусть скажет третикале от пшеницы чем отличается?)) Хотя как дом они рубили забавно описал))) |
Геракл, такими речами вы в вёску никого не затянете - только напугаете еще больше, будут стороной объезжать.
|
27.07.2011, 09:01 #71
Геннадий Брест Кому няка ты меня дружок на понт не бери. это у вас наверно непонятно где молоко с сыром берут кромекак в магазине или как яйца появляются с гнезда или как корова всатет передом ци задам а конь как спит? |
А конь спит стоя, и ты мне не тычь иван фомич...
По существу нечего ответить, тогда не флуди. |
Вчера, 21:32 #72
omegian Карапузо Регистрация: 17.05.2011 Сообщений: 21 Репутация: 10 знаешь смотрелфильм в кклубе там слова таки е были: а кто слабым был - сильным стал тогда а кто сильным был - стал еще сильнее |
Ого! А раскажите-ка мне,Геракл,как кони спят? Вот и определим,кто имеет отношение к деревне, а кто -нет.)))
|
А это че закрытая каста какая? Не знаешь как кони спят - не познал смысла жизни?
А вы Геракл знаете как пропатчить KDE под FreeBSD? |
Геракл , фраза " специально пишу неграмотно , иначе не заметят " -это точно про вас ! ))))
и " если кто-то кого-то обозвал евреем-то ему взгрустнулось " ))))) |
тут скорее всего спецом человек пишет неграмотно.у каждого своя работа.
|
Tiger, ооо, чувствуется олдскульный башорг.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |