![]() |
у меня с картинками открывается...
|
чё делать?
|
без картинок..
И это... только не Дорхан... намучаетесь сильно с качеством... |
Цитата:
|
Ну что, кто с ценами на ворота + калитку уже разобрался? 1.2 м калитка, 4 м - ворота откатные...
|
Цитата:
Высоту ворот и калитки делают 1,8 м. Два варианта - дырявый и зашитый профнастилом с двух сторон. В калитке - электро-механический замок - ЧИЗА. |
Ворота:
в цену включен электропривод, доставка, монтаж (за исключением бетонных работ) длина - 4 м высота - 1,8 м Зашитые профнастилом - 1430 е, решетка - 1474 е. Калитка: в цену включен электромеханический замок, доставка, монтаж. зашитая профнастилом 265 е. решетка 273 е. По итогу: профнастил - 1695 евро решетка - 1747 евро. Без монтажа не продают! |
столбы обязательно кирпич-бессер или обычные столбики от сборного забора подойдут?
прикиньте мне.ворота примерно 3.5 *1.8,калитка.0.9*1.8 |
ёпрст... ценниииикк ...!
|
Cегодня поставили ворота. 4 м - с автоматикой, установкой. Зашивка профнастилом с одной стороны, но он окрашен с двух сторон (такой брали и на забор) 1400 долл.
|
дык это ж разница!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мне тоже цифры нравятся... :) кроме приписки "Евро" :) если бы "долл" :)
Златка - довольны? контакт можно? |
Цитата:
|
Может лучше по прямой ссылке http://robick.ru/vorota1.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Классик, на счет курса НБ не уверена. Скорее всего межбанк.
Мне интересно кто устанавливал и что входит в эту сумму. Я хоть и не имею отношения к той цене, что озвучила - там нет моего процента и моего интереса. Что мне сказали,то и написала. |
А на счет прямой ссылки... не знаю, убеждена, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то варит борщи и готовит котлеты, а кто-то устанавливает ворота. Я бы не рискнула. Слишком много там ньюансов, если честно.
|
Цитата:
Но Серега (ваш-не ваш - не знаю, не суть) сразу пытается выпендриться - человек написал четко, что сделали!!! не они... пока не узнали что да как - считаем, что делали люди, которые этим занимаются, а не самоделкины! Напишет, что просто взяли людей с улицы "с руками" и им сделали - обсудим! Я тоже очень за то, чтобы каждый занимался своими делами!!! А по поводу, что вы лично этим не занимаетесь - вы это уже говорили :) да и, если честно, лично мне все-равно - умеете ли вы там процент или нет - это не мое дело. Если меня устроит цена и предложенное (в старте, конечно, на словах) качество - то я возьму и заплачу столько, сколько договорились! Если нет - буду искать что-то другое ;) Вам спасибо отдельное за постоянную консультацию людей в этом направлении - уже просто знать, ЧТО сегодня есть на рынке и примерную стоимость - ВАЖНО!!!! |
Цитата:
Профнастил - с одной стороны или с двух? В калитке просто замок или электро-механический (открывание ключом обычным и электронным ключом таблеткой)? *спрашивать буду на нескольких фирмах, для того, чтобы можно было сравнить ценники. |
профнастил с двух сторон.замок обычный.
|
Выпендрицца я не хотел, открыл просто тему с постом с вордовым файлом без рисунков и отвлекся по работе когда запостил ссылку с картинками то уже тема уплыла далеко вперед ссылка на 4 странице
|
Цитата:
|
Что-то все так впечатлились ценой, что я у мужа уточнила - да, все так и есть. Но договоренность была довольно старая. 800 долл-ворота, 467 евро автоматика. По контактам - пишите в личку, дам координаты.
|
Цитата:
Нет, Златка, я не пытаюсь вычислить конкурента. Ибо наше производство единственное на территории бывшего Советского Союза. Мы проиводим радиоуправления и управления по сети 230 Вт. Потому установщики ворот, роллет, маркиз, шлагбаумов и прочего - не мои конкуренты, а мои дилеры. Я просто хочу понять и увидеть - что Вам установили за такие деньги. Только и всего. По приводу - я вам написала в личку. Без претензий. Честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ворота у нас только ленивый сейчас не делает. И с разным качеством. И по разной цене. Иногда из своего металла, иногда из ворованного. Наслышана. |
Цитата:
Поспрашивала в трех фирмах... ценник от 1500 евро до 2800. Последнее - Алютех - алюминиевое напыление какое-то... |
Вложений: 1
по-моему, у алютеха не напыление, а алюминиевый профиль, соединенный "заборчиком" в полотно. у наших соседей такой, претензий нет, выглядит много лучше профиля. год назад 4х2м озвучивали как 2,4 евро. дорого, конечно.
|
выглядит конечно намного лучше,но тут уж по деньгам смотреть надо.мне невозможно дорого.
|
Цитата:
|
если я правильно понял , то у нас никто не хочет варить из оцинкованного профиля?
(раму ворот). Да/Нет/Почему. |
Цитата:
Сам по себе профиль оцинкованный - дорогой. И цена отсюда на ворота будет немеряной. Закзачиков на такие ворота - раз, два и нет больше. Трудно (но возможно) оцинковать места сварки. Сам профиль не продается малыми порцайками. Поэтому никто не хочет замораживать денюжки. |
ХМ. значит водопроводная труба оцинкованная есть массово , а профильная труба редкость.
вот гады. (швы цинкарем каким пройти можно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я писал ранее- у соседа за год ролики "продавили краску" да и сварка начала ржаветь.
может быть некачественно сделали. не могу знать. но факт неприятный. |
при сварке оцинковка разве не выгорает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |