![]() |
Цитата:
|
опрокинутая тяга может и не восстановиться. Для притока у меня будут клапана в стенах
|
Картинку этого типа вытяжки не нашёл, попробую на словах. От стены секция вытяжки,а впереди жалюзи притока.
То что есть где-то рядом приток это не проблема как мне кажется. В любом случае воздух над варочной панелью в разы горячее,а значит будет идти столбом вверх. Приток будет в любом случае холоднее и поток будет идти вниз в районе варочной панели. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее было в 07:59 ---------- Цитата:
|
Я хочу клапан стендовой для притока прямо напротив вытяжки. Там дыра не маленькая, если на всю открыть, но вот, все равно, сомнения хватит ли его и не нужно ли будет открывать дверь на улицу из кухни. Зимой-то особо не пооткрываешь.
|
Что вы там такое дурнопахнущие готовите что так проветривать надо?
ЗЫ. У меня и вытяжка и вент канал сведены в 1 трубу.. правда вент стоит после их соеденения.. Включаеш сосёт сразу через оба канала. При выключеном тяга тоже есть достаточная чтоб не доколупывались. |
Какие могут быть проблемы на кухне без вытяжки? Да практически никаких. Курите - открыли окно или форточку. Нежелательный запах - открыли окно или форточку. Что-то пригорит - и вытяжка не поможет, пока заппах не выветрится
|
Подскажите что выбрать siemens LI230332SD, cata tf2003 GWH, Teka CNL2-2002 ?
Сименс получается самый производительный на отвод. Но насколько можно доверять этой информации. Из телескопов больше ничего не нашел с производительностью более 350 м/куб. Может плохо искал? Кухня 50 м.куб |
По итогу взял cata tf2003 GWH может и слабовата будет для кухни. Но по дизайну (стекло) очень подходит.
|
@Юра Добриденев, Вот нашел фотку вытяжки про которую говорил, с притоком: http://olx.ua/obyavlenie/kolpak-na-s...k-IDdIP8o.html
|
Цитата:
|
зонд вытяжной.
используется на промках. но в доме тоже подойдет.только он шире значительно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |