![]() |
Цитата:
Они у меня весной встречаются (2-3 за сезон), летом нету. |
Вложений: 3
Я вчера на даче такую милашку поймал. Хотел домой забрать. Рыбки, попугай, хомяк есть, ей террариум организовать, но увидев выражение лица у тёщи :bj:, решил выпустить(тёща дороже).
|
Андрей.80, что за животина? Я такую не знаю.
|
voffka, местные говорили что это безногая ящерица. Я её ещё в энциклопедии детской видел. Безобидная тварь. Раньше тоже нигде не встречал. Три года назад купили дачу за Грабовкой, так "эти" по тропинкам ползают.
|
Андрей.80, нашел :). Веретеница называется:
"Веретеница. Безногая ящерица, достигает в длину 60 см. Обитает по всей Украине кроме Крыма. Безногие ящерицы, в отличие от змей, моргают, т. к. имеют подвижные веки, имеют слуховой проход (змеи его не имеют и глухи). Не ядовита и для человека абсолютно не опасна." |
Вложений: 2
вожыки
|
Цитата:
|
|
добавлю сюда.
альтернативное домашнее животное. тарантул Змей http://www.domsovetov.by/attachment....2&d=1337239551 (не так давно были еще тарантулы Юстас. Сережа и Брахипельма, но отжили свое) |
|
Цитата:
самки 12-14 лет |
Зверье офигело и распоясалось.
ПРиезжаю на участок, смотрю - кротовья попа мне хвостиком машет. Я цап за хвостик! И держу! А он, сволочь такая, закопаться пытается! Неизвестно, сколько бы длилось это противостояние, но тут подбежали родители с лопатой и у крота не осталось шансов. Только отбили территорию у захватчика, пошли посмотреть, как там грушка, свежепосаженная, а там заяц дрыхнет (благо не грушку жует). Поняв, что против лопаты он не боец, заяц скрылся в чистом поле. |
У меня тоже ушастый жил одно время на огороде, только вот заяц это был или чей-то загулявший кролик, вопрос остался открытым, но упитанный такой, даже слишком... А ещё птичка гнездо сделала, уже второй год прилетает, видимо уже птинцы есть, а ещё птицы любят по осени видимо на чердаке тусоваться... и оставлять там много какашек...это по причине, что подшива пока не сделана.
|
http://www.ex-press.by/article.php?id=38382
каким же надо быть выродком.! |
sergN, может не дети, а собаки какие бездомные...У них сейчас самый гон ...
|
А меня соловей достал, орет под окном спальни. Начинает трели в 3 часа ночи и до утра. Скорей бы уж у него дети вывелись, тогда занят будет...
|
А у мня гнездо в доме обустроил хохлатый жаворонок. Я сегодня в дом зашел окна пооткрывать - а он слетел со второго этажа, скачет по балкам, хвост расфуфырил и пищит на меня!!! Птенцы у него(нее) там - наверху пищат.
|
Вложений: 1
У меня возле фундамента тоже гнездо под досками. Интересно когда вылупятся?
|
Зайцы белым днём ходят по участку
|
светлана тоболкина, место у Вас - просто райское! Вид шикарный! ;)
|
magari, спасибо! Я родилась и выросла с видом на озеро, поэтому только приезжая в город, начинаю ценить своё место жительства. Шум, вонь, толчея...всё, домой, домой, домой...
|
Про зайцев.
У меня их и зимой (выкладывал где-то фотки), и летом. Еще до триммера, когда косил ручной косой, попал в переносицу зайчонку. Стал ловить его, чтоб пожалеть, а там еще несколько. Фотка с телефона, как бывший сосед его держит. |
На своей гостевой комнате заметил вот такую крупную осу.
Приговорил. Через пару дней еще одна такая летала. |
А еще у меня живут норки и ласки.
Видел их несколько раз, но без фотика. Одна ласка утонула в ливневом колодце, эту фото не буду выкладывать. Поэтому фотки из музея. |
это не ос, это шершень
|
|
Хорёк, упал в канализационный колодец(только сделаный, пустой, на дне не более 3-х см воды, дожди шли), просидел там не менее суток. После падения с 3-х метровой высоты остался цел, но замерз. Молодой... Сброшеных живых лягушек уничтожил в 10 секунд. Был "пойман" на курятину. Пригрелся и спал все время, даже при отпускании на волю.
Был снабжен остатками курятины, не оценил - храпел... дочка не хотела отпускать :ak: http://img13.imageshost.ru/img/2012/...1651_small.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/...99c3_small.jpg |
Хорьки неплохо приручаются, если что :)
|
Сегодня был "День птиц", с утра на кухню одной из школ зашёл голубь, пришлось проводить. А возле гаража обнаружил соседей-гнездо с птенцами. Хитрые такие, притаились. Правда фото не очень.
|
А я вчера поздно вечером шла домой с участка и увидела ежика у себя в цветничке. Наконец-то и у меня появился спаситель от улиток!
|
У нас над домом часто летают аисты и лебеди. Про жирных уток стаями я даже рассказывать не хочу))) понаедут охотники всякие...
|
|
|
Потешная галка, с длинным клювом. Мутант наверное.
|
Ко мне в дом птичка прилетала. Я ее поймала и на улицу выгнала. Чета частят... наверное дом хороший :))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня живет вот такой "тигр"
|
Сегодня нашёл вот такое чудовище. Ни разу живьём не видел, а тут и в руках подержал.
|
Богомол!!! Могучий хищник мира насекомых!!!
Огромная редкость в наших краях. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |