![]() |
ну, может и не все равно.... по крайней мере, дети должны воспитываться в прекрасном!!! А вот уже как организовать это прекрасное - смотрят все по своим карманам :)
Вот почему, наверное, мне и поравился тот простейший вариант, что он может прослужить долгую службу, только периодически модернизируюясь игрушками по возрасту, какой-то не большой и не дорогой атрибутикой. в этом смысле икеа рулит :))) Там столько вяких ерундушек дешевеньких.. может и еще где есть, но не столь бюджетно.. Кстати, у меня есть журналы с интереьерами уже многолетней давности. Так очень прикольно рассматриать интереьрчики российских звезд и видеть у них икеевскую мебель (раньше-то было для нас, ростых, диковинкой.... |
Вложений: 7
детские
подушечки с именами интересненько |
Вложений: 5
стена для рисования...мелками
круть |
Цитата:
|
Вложений: 2
для рукастых пап
|
шкаф
оказываецца это веселенький шкафчик
|
Вложений: 3
обои наконец-то поклеили
осталось подобрать шторы |
ух ты как позитивно!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Я бы повесила чисто белые шторы (точнее в тон самому светлому цвету на обоях, а-то, может он не чисто белый.)
просто яркости тут и так хватает... Да и акценты есть :)) А еще же будет мебель со всякими мелочами |
дали попробовать икеевские приложить,на выходных попробую.
я немного тупанула с цветом светильников. цвета фуксии..буду подушки какие шить. купила цветной детский горшок для цветов цвета фуксии... буду как-то поддерживать потолок и обои в цвете. мебель уже есть,она взрослая, больше для школьников уже. тока диван перетянуть в нужный цвет. |
тем более я бы шторы сделала максимально не видимыми, не выпячивающимися :)) А сколько доченьке годиков?????
|
4,5
|
ну да... уже мебель можно ближе к школьной :)))
|
просто мебель уже есть -))
моя.. университетская -))) |
картиночки
|
Талька, красиво!!!!! Жалко, что у меня такое сделать выдержки не хватит.... Кстати, конечный результат детской покажешь???????
|
Oksik, так ет не мое..инетовское.
моя ж на пред.страничках |
Талька, я поняла!!! :) Просто вообще пишу, что мне лично такие штучки нравятся, но вот, чтоб сделать самой... так ручки не стой стороны пришиты :(
Талька, вот покажу тебе свои шторки в детской. Напомню, что комната у нас временная (надеюсь, максимум еще на год...). Вещи все из того, что было... Не мудрили нового ничего пока что. Но вот на окошко я такое придумала - смотрится очень свеженько.... А цена.... Ты бы ржала, если бы узнала - копейки!!!! Да, и карниз у меня был одинарный, а хотелось и ночную штору, т.к. очень уж луна нам светит вечером... Бабочки смотрятся потрясно, как в комнате, так и с улицы! Может, понравятся и вам!! Мне кажется, что идейно они подойдут!!! |
Oksik, зайди в темку штор
|
уже зашла :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, что за предположения? :db::ew: |
Цитата:
|
seeker, значит у тебя ярче была. -)))) ну..в планах
|
Вложений: 7
:dq:
|
наша детская
Вложений: 4
В Новый Год в новой комнате.
Очень довольна фирмой - собрали аккуратно, за собой все убрали, пропылесосили. фирма Некст дизайн |
тепленькая комната получилась.
я бы еще шторки на окна добавила, а то офисный вариант на стеклах. поздравляю с детской! мебель готовая или на заказ делали? |
Цитата:
Детская полностью под заказ - на наши размеры. очень хотелось большой стол, чтобы и компьютер и рабочее место хорошее. В дальнейшем-поменять ручки и опля-подростковая. |
нравицца... что теперь многочисленные игрушки спрятаны по шкафчикам,ну,кроме некоторых кукол-мы их коллекционируем...
|
думаю, что над столом тебе нужно обрезать шторки не до уровня стола, а выше. я бы до подоконника сделала или даже чуть короче (смотря какие шторки)
мебель понравилась, приятная. |
Вложений: 1
Шторки прозрачные, хотела по бокам делать почти как на фото.
|
насколько я помню, у тебя вокруг дома соседские.
если ты сделаешь только "розовые" (условно) шторки, то дочка будет вынуждена частенько задраивать жалюзи, чтобы никто не заглядывал в окна. значит к "розовым" делай + прозрачный вариант (сплошным полотном на пару см выше подоконника). то же самое повтори на втором окне, но уже до пола. |
пока ребенку нечего скрывать...:ah:
а там будем смотреть я уже заметила,что я со шторами не дружу. даже в своей спальне накосячила. через пару лет исправлю. |
Талька, мебель просто чудо!!!! Очень понравилось большое колличество закрытых ящиков!! Так можно многое спрятать и не бояться пыли :))) Все-таки все игрушки постоянно мыть - это не реально.... да и поиграться места много...
Кстати, кто-то рассказывал, что мебель в детскую новую покупать не будут.. :))))))) Талька, а что у вас на полу??? Мы медленно подходим к этому вопросу... не знаю. что стелить... |
Цитата:
Цитата:
у меня во всем доме ламинат. паркет-нецелесообразно,пробку-не люблю |
Талька, классный подарок!!!!!!!!!!! Более чем!
у меня ламинат на первом этаже, а в спальни не хочу.... а почему пробку не хочешь? Я наоборот подумываю именно в детскую спальню, чтоб играть на полу можно было (ковры не люблю стелить....) |
Цитата:
|
Талька, просто классная комнатка...и на подростковую подойдет в свое время..Показала своему младшенькому-13 лет...Говорит: Комната клевая, правда для девочки...А можно не девочку из этой комнатки посмотреть? :))
|
Вложений: 1
Цитата:
там есть и мальчуковые варианты |
понравилось!
у меня отдалено похожие обои, с цветочками :) думаю тоже светлую мебель нужно подбирать... как раз прикинула как будет выглядеть. спасибо! :) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |