![]() |
Я так думаю, что к 19.00 общий сбор - само - то. Пока все приедут, пока меню просмотрят, пока закажем...И т.д.
Гена, сбрось мне свой тел. в ЛС. Покурю сдачу квартир. Моя знакомая будет в Минске только к понедельнику. Что-нить решим. Натали, за тобой бронирование столика ;) Так. Быстренько пересчитались, кто будет. |
Есть "столик за тобой"!
Только нужно определиться с количеством присутствующих. В субботу 4 июня в семь? |
Да ничего страшного, лучше лишний столик заказатть, потом отдать всегда можно другим поситителям)))
|
И меня в список!!!
Геннадий, скорее всего буду на машине. Могу забрать с вокзала. Поезд, наверное, Брест-Питер? |
Угу, буду рад))
|
Предварительно - договорились!
Будут изменения - сообщу дополнительно. |
Народу много набирается?
|
Да пока не очень, человек 8-10, ну это думаю пока))
|
меня не будет.
как раз 40 дней на это число ...по сестре двоюродной. |
От всетаки попало, так может на 18е перенесем?
|
Ир, а встреча-то вечером или совсем никак?
|
так я думаю, что из Жодино тоже вернусь поздно, а кладбище---вообще в деревне. если только на ночь загуляете...тогда подъеду.
|
успеешь успеешь, мыж на 19 только соберемся, пока опоздавшие подтянутся, пока обзнакомимся, пока закажемся часам к девяти только раздухаримся, думаю успеешь)) Тыж поедешь днем, к вечеру как раз управишься.
|
Ген, 4+7 = 11 вроде...
Чё прям так далеко-то? Опять же вопр: все ли могут на 11-е.. Предлагаю голосовалку. 4е 11е 18е Там и виднее будет :) |
Я бы подтянулся к вам 100% но 4-ого у меня свадьба!!!!
Если перенесетесь то тока за |
Я могу и 4-го, и 11-го, и 18-го! Ну-ка быстренько все собрались в кучку и без уклонений!
|
я буду, когда скажите.
скорее всего. |
я тоже когда решите.
на 4-тока надо ребенка куда-то деть. |
Магари, про 8-10 это я так на вскидку, конкретно не считал, вдруг у кого сорвется и не получится, у меня тоже есть определенные неудобства на 4е, но как говорится "раньше сядешь-раньше выйдешь")) Давайте 4го, всегда у кого-то будут какие-то неудобства и причины.
Еще раз спрошу, Домсоветчики иногородние, кто пойдет со мной на съемную квартиру, одному дороговато снимать получается. |
Цитата:
|
Могу и 4, и 11, и 18.
|
Могу 4 и 18 - го. Нас двое.
|
Пока могу и 4 и ...
|
всегда готов))
|
Значит встречаемся 4го как изначально и было пердложено.
|
Все супер.... а не могу сообразить 4 июня... а во сколько и где?
|
4.05.2011 вот тут: http://www.terrapizza.by/index.php?c...og_place&id=11
|
Столик я так понял за Натали?
|
таки да....
По времени: часиков на 18? |
Цитата:
|
Я думала Вы сказать, что с нами, а Вы... шутить изволите
|
да, ошибся в запарке...
|
По времени на 19.00, ребятки у меня поезд в Минск пол седьмого прибывает.
|
Ген, я вкурсе, во сколько твой поезд. Пока приедешь, все и соберутся! Ну, не мне ж тебе рассказывать, как оно бывает?:ej:
|
Цитата:
|
Адф, ты будешь? Оченно жду....
ТАК, НАРОД, Я Ж ВРОДЕ ПРОСИЛА ПЕРЕСЧИТАТЬСЯ! Не ну что, Натали с младенцем на руках всех пересчитывать?! Быстренько маякнули ей в ЛС. Ей жеж надо знать на какое кол-во бронировать места. Если полагаете, что это так просто - попробуйте сами. Я тут уже в запарке была по другому поводу, вроде и кризис, но всё занято регулярно!!!!!!! |
Посчитайте и меня.
Прям не могу, придется приехать. Диван, как живой перед глазами стоит. |
какой диван???
|
Цитата:
|
Магашин, итальянский........ммм..............угловой....... .......с пуфиком....
:fp: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |