![]() |
А самое главное теперь и в будущем----чтобы наш Славка "белкой" не стал!!!
|
тимур - приветствую тебя!
надо наполнять тему Хатежино! |
А подписки находятся в рабочем состоянии? Что-то пока ни одного уведомления не пришло.
|
Отвечаю на вопросы ;)
1) Уведомления не приходят - не настроен почтовый сервер. На днях переедем на другой сервак сделаем 2) Шрифт меню заменён на другой 3) Теперь чат можно открыть в отдельном окне, кнопочку повесили в меню 4) Тигер, с блогспота к сожалению нет возможности скачать :( 5) На главной сделано меню форума и убран ненужный раздел с инфой про фото 6) Помучались слегка с погодой и курсом. Курсы отображались корректно, но никак не хотели помещаться в колонку, получался аппендикс. Погода почти поместилась, но из-за разной кодировки текста в некоторых браузерах или при разных настройках вылазили крокозябы. Оставлять только один город - не было смысла. Поэтому пока эти функции оставлены на потом. Вось такия справы... Вроде всё.. может чего забыл |
Славка, так было задумано? )))) на главной странице в меню "ОбжиМаемся", а цмакаешь - получается, что всего лишь обжиВаемся)))))
|
Не , опечатка по фрейду :))) Видел, ещё не успел добраться до неё :)
|
Блин с блогспотом засада. Кстати, кнопочка Запостить в блогспот в шапке темы тоже некорректно работает, сплошные кракозяблики вставляет, в остальные ЖЖ постит нормально.
|
Наверное из-за разной кодировки :(
Спасибо за проверку, у мну руки туда не добрались |
Цитата:
|
Славка, есть вопр, вроде поднимался ранее...
Как бы сделать так, чтоб новое ЛС всплывало? Или выделить мигалкой в том же правом верхнем углу...Блин, в пыли не заметно...Случайно замечаю, когда там уже несколько...:gj: |
вчера были проблемы с чатом - при отправке сообщения, сообщение не появлялось в чате. На английском языке какая-то хрень появлялась и всё...Сегодня вроде нормально.
|
Цитата:
Усё ;) |
Славка,удали темку - ПОзитивный топ
|
Славка...а сколько не секрет обходится (в у.е.) данный форум?...сколько мы тебе должны? (абсолютно без иронии)
|
При вставливании ссылки в пост, нельзя сделать так,чтобы она не была видна вся. Т.е. анкор не получается.
|
Юра, чёт не правильно наверное делаешь.
Вот ссылка вставлена с анкором. Строишься? Есть вопросы? Нажми и задай! Вот ссылка вставлена при помощи кнопки "ссылка" (Глобус с цепью) http://www.domsovetov.by Код ссылки с анкором можно посмотреть здесь. 10 пост |
Спасибо,Славка, буду терзать настройки.
Я так понимаю, что надо нажимать эту(<>) пиктограмму? |
Нет не её, это для втавки кодов... уберу наверное чтоб не путала.
Кнопка синего глобуса с звеном цепи внизу. 11 кнопка слева. В "быстром ответе" шестая. Жмёшь, выскачит окошко, туда ссылку и прописываешь |
Лента, говорящая о новых сообщения в блогах,зависла на 20 мая...
|
Угу.. есть такое... ссылку в ней поменял, открывает последние, но пока не отображает :(
|
Вот эта тема закопана так, что фиг отроешь...
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=114&page=3 Отмостку бы в фундаменты, а ? Или ещё куда....ну какое это благоустройство?! Робяты, как мыслите? |
Цитата:
На некоторых форумах сначала надо нажать "глобус", а потом в следующем окне можно описать ссылку. Нельзя ли так и у нас сделать? |
Славка, вот дочка непочета у нас есть.
может замутить и доску почёта? только чтобы там сообщения могли оставлять пользователь с определенным кол-вом сообщений? чтобы не рекламной стала. таким образом нам удобнее будет искать бригады, перевозчиков,плиточников? т.е передавать бригады из рук в руки |
Легко!
|
подпись... крылатую не забудь подобрать
|
Вложений: 5
Юра Будавник
Это вставка с помощью глобуса. 1) жмём глобус 2) вставляем урл ссылки и жмём "ок" 3) после вставки анкор подсвечивается 4) меняем его на нужный и "отправляем ответ". Если не меняем - будет просто ссылка 5) вставили ;) |
Славка,в том то все и дело,что дальше второго твоего принтскрина дело не идет.
Нажимаю Вставляю И любуюсь размером моей ссылки в 18 сантиметров |
Вставь тут...
Я сейчас в банк, приеду гляну вариант |
|
Анкор который синим подсвечен на 3-ем скрине менял?
|
Вложений: 1
У меня только 2 действия.
|
А можно сделать, когда приходит личное сообщение, что-то по "глазам било"? А то случайно, узнаю, когда глаза косить начинают.
|
покопайтесь в настройках личных сообщений. есть галка "бить в бубен"
|
Не вижу!!!
|
Мой кабинет-Опции-Личные сообщения.
Поставьте галочку-включить. При получении ЛС у меня выпрыгивает окошко |
Мой кабинет
Настройки и параметры Опции Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном |
Ребята, спасибо, с трудом, но нашла! Может кто напишет для проверки всплывающего окна?
|
Цитата:
|
Побегал по форуму, чтото не нашёл критических замечаний по дизайну ). Неужели только мне он не нравится? :)
|
Высказаться можно, а скорее нужно, но не факт что всё перересуется ;)
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |