![]() |
Цитата:
И всё-таки, может у кого-нить есть инфа из личного опыта по поставленному вопросу? Типа где студентов найти(ответ не типа в вузе), либо траншеекопатель по минимальной стоимости... |
Цитата:
..... рекламка это самый действенный способ по поиску дешевой рабочей силы. И что для Вас минимальная цена? 5 тыщ день? |
Цитата:
|
мне нужны люди, сделать стяжку в гараже, поштукатурить стены, изнутри, отмостку сделать... пишите в личку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Студентов - объяву на вузе. В рекламке они чего то дороже в 2 раза.
Траншеекопатели цену ломят и ленятся отъехать на 100 метров в сторону |
Цитата:
|
Кому делали стены из силикатного камня недавно? Что по чем, подскажите пожалуйста.
|
Какие хоть приблизительно расценки на потолки с гипсокартона в один уровень?
|
На заборе по Украинской была граффити-реклама стяжек полов пултсместером... не успел телефон записать, закрасили :(
Есть у кого контакты стяжечников? |
Тоже требуются услуги по заливке стяжки механизированным способом (путцмайстером). Есть у нас в городе такие?
|
Если найдете скажите мне
|
И мне
|
бет технологии 6569681 Влад
делали мне 19,11,10, |
Цитата:
Правда мне вчера уже залили:) Если кому надо будут контакты - обращайтесь. |
Tiger, это те же что и kravkу делали?
|
Славка, это те которых я ему давал. По всему городу телефоны собирал
|
Цитата:
|
сколько сейчас платят за копание траншей людям?
есть желающие выкопать траншею... глубина 1,10... длинна 8-10 метров... ширина... ширина... до 0,5 метра думаю... максимально... |
Форумчане подскажите пожал-ста телефончик специалистов-бетонщиков залить лестницу бетонную в подвал с внешней стороны дома...плюс две площадки (опорную и вверху лестницы) Может кому делали...заодно и по цене сориентируйте....Спасибо кто откликнется....
|
Ищу каменщиков- заложить фронтоны (небольшие) ПГС-ом. Подскажите, пожалуйста, телефончики)))
|
Каменщик, велком 63 шесть шесть 065 Пётр. Не дёшево, качественно, быстро ;)
|
Цитата:
|
Хатанга, Проверенный, но это Гомель ;)
|
Пока с каменщиками не получается :(
Может у кого контакты кровельщиков нормальных есть, на обрешетку+металлочерепицу??? (А то вчера с одними беседовала, так они металлочерепицу режут исключительно болгаркой :( |
Застройщики, подскажите. Хочу найти каменщиков для кладки стен из ПГСа. Что должен я обеспечить, а что входит в стоимость.
Я - блоки ПГС, стальная сетка, вода в бочках, кладочный раствор для блоков в мешках, корыто для раствора, веревка, леса, сарайчик, обеденный стол Они - лопата, ведро, кельма, перчатки, ножовка ПГС, терка для выравнивания блоков, уровень, генератор (если не хотят мешать в ручную) Кстати, заливка перемычек, либо их разгрузка, монтаж - это отдельный тариф? Если что не так, поправьте |
Цитата:
Насколько я знаю: заливка перемычки 8-10 у.е. погонный метр. |
Цитата:
|
Ведра чаще всего хозяйские, тк их редко хватает больше одной стройки. Лопаты с собой редко возят. На счёт генератора вообще не уверен, что есть :)
Стол никто не представляет, можно и из блоков его устроить. Зачем раствор в мешках? Блоки явно 2й категории (не на клей), поэтому известковый раствор самосвалом дешевле в разы. ПГС чаще всего просят подать на этаж, так как тягать каменщики его на тот же второй этаж сами не будут. Поэтому могут считать отдельно. Ещё часто бывают просят отдельную оплату подсобника, типа 50-150 тысяч в день. Разгрузка перемычек... не, за такое не брали. А вот за монтаж берут 5-10 уе за штуку. Заливка монолитом дороже. 8-15 уе метр. Дымовые и вентканалы считают отдельно. Монтаж плит 6-12 уе/шт "Набор услуг" у всех разный, поэтому оптимально будет спросить у них "За что я вам буду платить?" Чтоб не было неожиданностей. Они видя объект работы скажут, а вы всё на листочек запишите, при них. А если ещё дать им под этим листочком расписаться, то снимет все споры во время расчёта. |
Цитата:
|
меня особо веселит монолитный пояс под кровлю в кирпичном доме у меня в деревне.
|
Цитата:
Блоки 2 категории Красносельские - 70м3, один этаж ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:10 ---------- Цитата:
|
Известковый продаётся на всех РБУ и по рекламке. Как правило у всех продавцов бетона он есть. По цене не соориентирую, она менялась, но дешевле мешкового минимум в 2 разы выходит.
Для кладки в известковый раствор добавляют каплю цемента. 99% домов в Гомеле построены с его использованием |
Славка а это известковый раствор сухим доставляется? Че то я не понимаю... Так если на каждый день кладки заказывать то за транспортные расходы больше заплатишь он же наверно застыть может как цемент если в разведенном виде...?
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее было в 18:22 ---------- Цитата:
|
Kuzbar, я думаю вы в курсе,что монолитный пояс можно делать из кирпича?да и вообще из кирпича строят многоэтажки и плитами их перекрывают по кирпичу.
|
Цитата:
|
а дом не обвалился?в любом случае проблема тут не в наличии монолитного пояса.у меня в доме из гс их нет,вот живу уже четвертую зиму.крыша пока на месте.
|
Цитата:
|
Kuzbar,новая крыша?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |