![]() |
Что-то возле офиса орифлейма я не вижу барышень на лексусах.... Всё больше на траликах, с коробками косметики... и много их...
Видимо, лентяйки... Это ж надо, после работы прутся в орифлейм, стоят в очередях, тащут всё клиентам, а на лексусы не заработали.... ленивые... |
Кто обиделся сам виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
пользоваться личными связями для воровства на гособъектах - это иногда бывает, но недолго. обычно потом эти связи на очных ставка встречаются. ну а если вы о связях (траву покосить, в хоккей поиграть и тп), то это вообще не тот уровень обсуждения... не для нашего форума (так ... разговоры крепостных о том как барины в преферанс играют) |
Zlusya, у меня реклама, ИП, УСН. если хотите конкретной инфы, пишите в личку.
не нужно равняться на долбо - равняйтесь на людей из своего окружения, смотрите на тех, кто движется вперед и учитесь. я сама пришла к своему делу, никто с неба денег не кидал и в тумбочку не докладывал. первый комп купился в 18 лет на деньги, собранные за год. самостоятельное обучение, фотошоп, работа по 4 часа вечером или ночью. затем гран-при рекламного конкурса, работа копирайтером, устроилась в рекламную студию. за 2 года научилась и продавать, и съемки администрировать, и сценарии писать. а потом сама. сейчас вижу, что 3 года из 6 лет самостоятельной работы ушли в раздолбайство -- устала, наверное. но смысл не меняется - я училась, училась и училась все это время. у меня философия такая, что все беды в РБ у людей от лени (=апатии, нежелания работать, нежелания развиваться). при этом я пыталась доказать многим знакомым, что надо начинать работать в полную силу - фрилансером, если страшно, менять работу и повышать квалификацию, изучать рынок и развиваться. Окружение полностью поменялось на людей, которые в жизни всего добились сами, а старые знакомые 70% остались на том же месте, где и были 10 лет назад. Мне казалось, что я, простимулировав хоть 1 человека на корректную работу, получу бумерангом хоть 1 раз нормальное обслуживание в инет-магазине, или вежливое «хороших выходных» от клиента. Я даже сделала сайт http://svoj.biz/ и сама оптимизировала и наполняла его 2 года, там был форум, где от людей также постоянно слышала, что деньги берутся из тумбочки, связи и т.п. на-до-ело. Если человек – баран или лентяй, ему не поможет ни полезная инфа о том, как и чем заниматься, ни окружение, ни описание чужого бизнес-процесса. Так что это – последние усилия, которые я потратила на этом форуме для того, чтобы объяснить людям, что все беды, в т.ч. бедность от лени. Пока менталитет наших людей не поменяется, все мои доводы – пальба в воздух. Я лучше поработаю, интереснее и полезнее. |
О!!!! Вот теперь-то всё понятно, опять очередные рекламщики и "тренеры"....
У меня от таких телефон в офисе разрывается и ящик "пухнет" от их спама... А создавать сайты даже Славкина дочь умеет. |
ister, где вы увидели тренеров, и какая у них связь с рекламщиками?
вы мне скажите, офис какой компании, чтобы если ваш маркетолог когда-нить придет ко мне за рекламными услугами, я с удовольствием отправила его подальше. |
ivanenka,
обычно я отправляю подальше рекламщиков... это им нужны мои деньги, а не мне их... если вы не понимаете до сих пор, что вы обслуга у бизнеса, то как вы можете рассуждать о зарабатывании денег? кто вам их при таком подходе даст? это из вас так прёт, потому что клиентов не хватает? застой в рекламе? |
Цитата:
Похоже она переболела этим и в очередной раз вернулась к изучению иностранных языков. Теперь корейский :))))))))))))) А я всё пытаюсь надоумить её, чтоб она немного разобралась в вордпрессом (самый популярный блоговый движок). Поэтому пока нет помошника в сайтостроении :( Да и создание сайта это не так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому и цены на них бывают не детские Цитата:
|
Чтобы деньги взять из тумбочки-их надо сначала туда положить ! Это-то должны люди понимать ! Тумбочка сама не печатает .)))
|
Идеальная семья:
Муж думает, что продукты берутся из холодильника. Жена думает, что деньги берутся из тумбочки. |
ister,
интересно, какой бизнес у вас, если купи-продай-выведи бабло через помойку, то гордиться нечем. только если доходами. если что-то производите, то без грамотных маркетологов и рекламистов вы вряд ли достигнете какого-то существенного успеха. и достаточно ли вашей информации обо мне, чтобы называть интеллектуальный продукт, который я создаю, "обслугой"? можно в личку, если инфа закрытая или по какой-то причине не хотите открывать. |
Кто-то хочет потягаться бизнесом с АГЛ?
|
adf, а какой у него бизнес? "кроликов разводит?" :)
|
Успешно разводит.
Поэтому любой, кто колотит свои бизнес-понты,пусть сначала сравнит свой бизнес и свои успехи с кролиководством. |
ivanenka, это конечно хорошо, что сама, годами и т.п. спасибо за широкий информативный ответ.
Бараны и лентяи живут в хрущах с родителями, бабушками, и еще и своих детей рожают там же. Тут как бы собрались люди, которым мало того, что они имеют и они растут, учатся, развиваются, строя свои дома. Если вы считаете, что каждый из нас должен прыгнуть еще раз семь выше своей головы, то это как-то неправильно. Да, все беды от лени. А у кого беда? Это мы наверное от лени дома строим? Это мы от лени ставим себе цели и добиваемся их? Удивительно. |
Цитата:
Цитата:
Что мне нужно сделать что б зарабатывать хотябы в 2 раза больше ???? |
alternativa, ваше сообщение можно прочитать с двумя интонациями
1) иваненка, ты тут понтуешься, а вот докажи, что ты права - расскажи мне - как, занимаясь малярными работами, зарабатывать в 2 раза больше? 2) я уважаю и ценю твою историю, если у тебя есть время и желание, расскажи мне, как решить мою проблему. угадайте, чем первая интонация отличается от второй, и как нужно задавать этот вопрос, чтобы я напряглась и высказала свое мнение (хотя не факт, что я буду права, оно на то и мнение, а не аксиома):gq: |
Тем, что на первый вариант - ответ будет "ПНХ!"
А на второй - "не вопрос, предоплата, и ценная консультация у вас в кармане". |
eugene,
у меня сейчас от сиденья дома такое состояние, что я расскажу и без предоплаты и за милую душу, если человеку нужно :bu: |
2-ой вариант немного высокомерно написан :):)Но если вас ваш совет БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННЫМ я готов склонить голову и признать
Да вот это человек специалист в своей области ..... |
если второй вариант не подходит вам, то первый - мне :gb:
значит, вам нафиг не нужно и справитесь сами. |
А где вы прочитали что второй вариант мне неподходит:):)????
|
а где я прочитала, что подходит? :)
для того, чтобы что-то вам сказать конкретное, мне нужна оч подробно следующая инфа: про работу очень подробное описание рынка работ, которыми вы занимаетесь, дельта стоимости на разные работы на рынке, ваша стоимость или дальта стоимостей как находятся клиенты что важно для клиентов как контролирует результат работы клиент и как это делаете вы нормы определенных объемов работ в час/день на рынке и у вас, можно на примере чего-то одного возможность механизации работы возможность скидывать работу на подсобника зависимость качества и скорости работы от материалов про вас сколько часов в день / неделю посвящаете работе, ваш дневной план работы, по полчаса ваше отношение к работе как работаете вы и как работает человек, на которого вы бы хотели ориентироваться ваш уровень дохода среднемесячный за последний год сколько ежемесячного дохода надо получить через год сколько вам лет уровень образования желание / нежелание расти / регистрироваться / открывать фирму и т.п. инфы от вас должно получиться раз в 6-10 больше, чем наводящих вопросов. ну и да, будьте готовы, что когда-нить могу попросить оценить, как мне покрасили стенки и пальцем потыкать, где плохо сделано:))) |
Сейчас alternativa выдаст:
Штукатурка 6-8 баксов час. За час норма 0,5 м2, делаю 2 м2 Работаю по 12 часов 7 дней. Запись на месяц вперёд. Рекламируюсь по сарафанному радио, без реклам на радио и прочих СМИ. Образование среднее техничехническое (ПТУ №20) 32 года Стоимость работ на рынке от 2 до 8 баксов Контроль с помощью правила и прожекторов. Подсобник штукатурить не может, раствор использую готовый Зарабатываю 5000-5500 баксов. Хочу зарабатывать 6-6,5 тысяч Готов на всё ;) |
абрамович тоже не хочет платить налоги, наверное тоже не может разобраться что такое УНС :)
http://news.tut.by/world/258135.html |
Славка, я под столом от смеха :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка , ай молодца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик,
Ну эти посты были написанны с легкой долей иронии:):):) А ваш совет учту P.s.Оказывается все гинальное просто (и как это я раньше сам до такого не догадался) |
alternativa, а эти темы с начала недели не то что с иронией, без смеха читать не в состоянии.
|
зато поржали хоть от души..
|
Поржать - поржали, но тема налогов осталась не раскрытой. Может кто подскажет? Какие налоги и другие выплаты (ежемесячные, ежеквартальные) должен платить ИП, оказывающий да пусть те же услуги по электромонтажу? Вот я открыл ИП: что я буду платить по УСН или как-там его?
|
майкл, если ИП не основная работа (трудовая в другом месте) то с УСН без НДС- 8% от выручки, это все. если ИП основная, то в фсзн минимальная сумма, не помню точно, около тыс 260.
т.е., если вы заключили контракт с физлицом на эл.монтажные работы, то, по получении дохода, по итогу квартала вам надо будет заплатить 8% от суммы контракта. с января 2012 планируют налог снизить до 7%. |
Рассматриваем вариант с основной работой. Таким образом, я раз в квартал плачу налог, равный 7% выручки, и все? Или еще всякие пенсии и т.п.?
|
это все, больше ничего. т.е. раз в квартал 7% от вырученных денег (пока 8%).
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |