![]() |
я сейчас поставил себе Макстон.
неожидал! очень даже ничего! |
Цитата:
Меньше доп.фишек,по сравнению с Оперой. Возможно, летает в т.ч. и за счет этого. |
Парни,объясните мне темному,для чего возле командной строки кнопочка "переключить движок браузера"? В Макстоне само собой.
Может еще подскажете какие-то удобные фишки для работы? |
Вложений: 1
Ух ты вещь,вот разбираюсь понемногу
|
Будаўнік, а на работе вообще третий файерфокс. Просто я ужасно консервативен.
|
Третий - это когда пишешь адрес и потом сам по нему же идешь?
|
Будаўнік, ;) Это в нетскейпе так было, наверное
|
все, перехожу н ахром. Он меня убил чтением мыслей: надо было найти слово "оборотни", я его забыл и стал писать "паразиты", а он предложил оборотней. Умняшка, блин...
|
Опера 12 -редкостная тормознутая редиска,ломающая страницы.
На дом. компах перешли на летающий Макстон. Поставил его же на пробу в смарт. |
макстон хорош во всех отношениях плохо только что все чистильщики систем не подхватывают макстон. надо самому периодически подчищаться.
|
По данным StatCounter, Беларусь является единственной в мире страной, в которой Opera занимает первую строку в рейтинге популярности браузеров. Как пишет Mashable, норвежские разработчики выбрали верную стратегию, которая как нельзя лучше подходит для белорусских интернет-пользователей, позиционируя в свое время программу как самую быструю.
http://tech.onliner.by/2012/11/20/opera-in-belarus |
Хотел сначала сказать брехня :))) Но ..
У нас сейчас: 1. Opera - 37.3% 2. Firefox -23.0% 3. Google Chrome - 21.9% 4. MSIE - 9.8% 5. Opera Mini - 2.6% 6. Mobile Safari - 2.3% 7. Safari - 1.2% 8. Интернет@Mail.ru - 0.8% 9. Opera Mobile - 0.6% 10. Яндекс.Интернет - 0.2% 11. Opera Tablet - 0,1% 12. Яндекс.Браузер 1.0 - 0,1% |
у меня Опера и Опера-мобила
|
Цитата:
|
У нас это у нас :) У ДС. Статистика РБ мне недоступна :) почти..
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее было в 15:25 ---------- Среди пользователей белорусских строительных сайтов. Меньше 1% не включал Opera 12 31.7% Google Chrome 21.8% Firefox 16 12.2% Explorer 8 6.8% Opera 11 5.2% Explorer 9 3.3% Firefox 3.0% Opera Mini 2.4% Explorer 7 1.5% Opera 10 1.4% Хром (Mail.ru) 1.3% Яндекс.Браузер 1.1% |
|
Я на Safari подсел,... прихожу к выводу, что дело привычки, не более того. Стоит и Explorer и Google Chrome, но практически не пользуюсь, только изредка.
|
У меня firefox с набором любимых расширений. Раньше оперой пользовался с 4 версии начиная.
|
Опера. Примерно с 1996го года.
|
сначала переехал на лис с хрома,потом все наоборот..У каждого свои недостатки..Хром ест много памяти и у него чука проуессов в диспетчере,хотя лис т же любит озу кушать....Но с временем он начинает лагать..Даа и хром ищет быстрее
|
Часто пользуюсь нетом и по работе тоже. Не редка ситуация когда на компьютере запущено какое нибудь графическое приложение или другая ресурсоемкая программа и паралельно браузер а то и еще куча всего и плюс к тому компьютер не первой свежести. в таких ситуациях невольно приходится экономить каждый мб оперативки. было как то время и я задался целью выбрать максимально легкий браузер. тестов в нете много но хотелось самому...
в итоге на ноуте с Intel Core 2 Duo, 2 000 МГц и оперативкой 2 Гб вот что получилось: открыт 1 адрес (МВ)/ открыты 10 закладок того же адреса (MB) firefox 86/220 maxthon 86/232 slim browser 43/275 srware iron 97/317 opera 82/321 chrome 103/336 ie9 46/380 avant 11/608 |
Opera 15 тест
http://www.opera.com/ru |
Гугл и яндекс, пользуюсь обоими)
|
не знаю как кто но по мне опера хрень не нормально работает много рекламы левой которую не возможно убрать,я пользуюсь Амиго некто что то про нее не кто не писал тоже нормальный браузер
|
я пользуюсь хромом, иногда опера и фф. Везде стоит AdBlock - Доволен
|
Пользуюсь Opera, чем он лучше Хрома. Тем что хром пытаются отпимизировать ежегодно, чтобы он не ел оперативу и тд, но нифига не получается у них) И ещё в опере добавили выноски для видео, например с ютуба могу юзать видосики и заниматься делать, а видео в окне)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |