![]() |
Могу я продать блок поризованный двойной дешевле завода ( пуст отелей кирпич) - есть 1.5 поддона - в Заславле
|
wilson,
для остатков есть специальная тема - http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5914 |
Цитата:
|
Все с ним нормально оказалось.
|
может кто недавно мониторил предложения по техноплексу? где дешевле приобресть?
|
Zmeevik, тоже ищу экструзию, около 15кубов нужно будет
|
Мы на армопояс вот тут брали
http://termoflex.by/ Вот думаем его и на утепление крыши взять....там нагрузки нет,а стоит он дешевле,чем эппс. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- Недавно мониторил цемент - 33900 (за 25 кг) , можно приобрести в магазинах Сделай сам (от 1 тонны), Динас-строй и еще одна контора. Так как я живу недалеко от Сделай сама, то затарился у них и за выходные увез на стройку |
alonecat, Нет,не поэтому.
|
Плитка для стен 20 х 20 см, белая матовая - 95000 руб., чёрная матовая -127000 руб., производство Керамо Мараци (РФ). Склад в Колодищах. Я считаю что хорошая цена, там ещё сантехники полно и другой плитки этого производителя. Брал через человека с Онлайнера, есть тел. если кому надо.
|
А в каком именно стройматериале вы нуждаетесь? Могу ответить только про кирпич. Заказывал керамический в ВВКЗ, менеджер Иван сделал мне скидку ( :) ), обе стороны в итоге, как я предполагаю =), остались довольны. Строимся по-тихоньку. А после, милости прошу виртуально ко мне в гости. =D
Но дело происходит не в Минске. Я не видел пока, обеспокоен ли кто-нибудь из другой местности этим же вопросом =) Особо не знаю, работает ли верхневолжский кирпичный завод с ним, доставляет ли. Это посмотрите сами, если нужно. |
Уважаемые форумчане, не подскажите, где найти контакты какой-нибудь пилорамы недалеко от Минска? Или кто где покупал, кроме рынков? Планируется мегабюджетное строительство.
|
Самая дешевая доска была в Борисове. По последним данным, 1.7 млн за куб обрезной было. Сайт deal.by Вас спасет - я там искал.
|
Цитата:
|
Мне из Осипович в марте везли по 1,6 млн. за куб. + 700 тыс. доставка. В основном 2 сорт. 1-го совсем мало... Но в целом - ок.
|
ЭППС по хорошей цене, кто знает точку?
Тэнзиплекс - хочется услышать отзывы. На сайте производителя что-то нет инфы по плотности....странно. |
и тишина.......
|
Тут посмотрите http://www.postroyka.by/penopleks/
|
пилорама "елочки" завут Дмитрий, возле большевика или зеленый луг. Скажите что от максима по поводу леса. Его тел.8044 7914259
|
nice911, Из недорого ЭППС посмотрите на Батэплекс. Хуже чем российский на смятие (мягче). В остальном - гуд
|
Цитата:
Надеюсь, что не самый плохой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Брал на утепление фундамента(как опалубку использую) Крепкий, не хрупкий впринципе. Пахнет капустой только почему-то :hz: |
Цитата:
1.120.000 - 3ка |
вся стропилка, брус и что-то там еще по пиломатериалам (сама еще не заказывала - мне до крыши, еще как до луны) по 180 уе - сказали это недорого, брала у них только кирпич - отдали по 3800 керамин 200 ку. тел манагера-жанчынки - вел 790 32 52
|
Рабица
Ребята возле стройрынка в Уручье - рабицу отдают дешевле, чем в Китае. Ну, почти :) Сейчас объявили сезонную скидку на сварную сетку в картах. Работают в основном с оптом, но если самим забирать - какой угодно размер. Хотя, может уже и не осталось... +375 44 596-06-03
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сходу на определенную сумму у них закупиться за раз, то потом скидка будет. Только у меня такое что-то никак не получалось.
Да и вроде как у них много чего есть нужного, но порой чего-то или не было или только в огромных количествах, килограмм по 25... А так - хорошая контора. |
Цитата:
|
А с объема единоразовой закупки нету скидки? Вроде раньше после покупки толи на 3 толи на 5 млн потом предлагали продажу по оптовой колонке из прайса.
|
Цитата:
|
Их хороших цен могу поделиться: по 23000 штукатурка Ежик (внутренняя) при покупке от 40 мешков в сделай саме.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:58 ---------- А мне подскажите на гипсокартон и комплектующие контактик, чтобы почти даром:)) |
я тут брал
http://www.ideyadoma.by/catalog/fini...komplektyujie/ |
Цитата:
|
Что где с ценами? Скачут - не скачут? Весной начинаю дом деревенский чинить, думаю, может пока "белку" перегнать в краску и антисептики...
|
мнекажецца что поздно...
|
Цитата:
|
а я черепицу оплатил в субботу забудова по летней цене 7800.
|
Я так понимаю, лафа будет недолгой, но может неделя есть ещё в запасе. По лкм никто не намекнет что куда? конкретно - антисептик аля сенеж или хмф-бф, стоп-жук, герметик межвенцовый, фасадка+монтажка всесезон... Онлайнер закрыли - раньше там можно было нарыть на барахолке...
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее было в 22:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |