![]() |
Наташ, ты нас вычёркивай, если мы сможем приехать, то совсем не надолго, а пару стульев я думаю нам везде найдут!
|
Natali, №7 все верно - 2 человека
|
по дате мне подходят оба дня, но лучше 7-го чтобы magari присутствовала.
|
Я 17 вовсе убрала, чего над ним думать-то, когда никто не пойдет)))
Предлагайте свои варианты даты и места. Это я начала, потому как можем долго собираться, а вы продолжайте) |
Я буду любого числа, и в буден день, и в выходной, лишь бы не 17-18 го десембра.
Но под меня не нужно подстраиваться. Мне аж неловко, чес слово. Если всем именно эти числа удобны, буду радоваться фоткам ;) Если разместите ;) И порадуюсь вместе с вами со всеми ;) |
Вот чего ты начинаешь?!:es:
Я сходу предложила и все, а не удалила сразу после твоего поста, потому что детку укладывала. |
Похоже 9 декабря всех устраивает? А где???
|
Я планирую тоже, тока пока под ?
|
Предлагаю пиццерию "У папочки", что на Корженевского. Или та же пиццерия, но на Машерова.Там и там могу договориться на счет принести с собой спиртное, соки, воду. Закусь заказать там.
|
2 варианта-
пиццерия от Саламандры или пиццерия - где уже были.на партизанском проспекте. |
Сейчас звонила в пиццерию на Жилуновича, маленький зал пока свободен. Если нас будет человек 20, его закроют и будем только мы.
Если нас будет меньше, можно будет пойти на Стариновской, там есть закуток для человек 10-15. |
В той пиццерии, что я предлагаю - есть знакомый из руководства, потому и пишу -
могу договориться на счет спиртного и прочего. В смысле того, что есть реальная возможность сделать это. Отдельный зал тоже можно организовать, чтобы никто не доставал громкой музыкой. |
Саламандра, можешь? супер - давай так - ВСЕ сказали - согласны - возьми на себя это ;) заказывай - уверен мы ВСЕ соберемся!
|
надо к нам на форум привлечь владельца какого-нибудь ресторанчика.. :)) чтоб вопрос "Где?" решался сам собой :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seeker, если откровенно - то это моя маленькая, но не сбыточная мечта :)))
|
Цитата:
|
Запишите меня в количестве 1 шт
|
Цитата:
|
No name, а что непонятного?
|
Частями ;)
|
Oska, ты будешь?
|
Талька,я лодыжку вчера сломала ((((теперь минимум два месяца ходить не смогу ((( Ужас.И болит сильно.((((Вот что значит на каблуках по лестницам летать.(( Приехала вчера из Москвы и в подземном переходе в метро так ногу подвернула (((((
|
Цитата:
|
Oska, блин... каблучки...
поправляйся |
Спасибо , девчата !
|
ну что, соглашаемся на предложение Саламандры? я за. мне удобнее пиццерия на Машерова, но не принципиально. только надо быстро определяться.
|
Oska, а мот муж на ручках принесЁть и на креселко посадить?
будем тебя контролировать,чтобы ненароком в пляс не пустилась |
Талька , насмешила , я в таком состоянии и в пляс ??? ))))) Представила )))))
|
Zlusya, не понял, а почему в количестве 1 шт???
|
Molchik, от налетели... По одному не пускают, что ли?
|
Так какая все-таки дата?
Боюсь что для работающих людей не из столицы 9 декабря никак не подойдет потому как является рабочим днем и даже теоретически до Минска после работы можно будет добраться только к закрытию заведения. |
Zlusya, почему сразу "налетели"?
Мы просто волнуемся ;-) |
Tiger,
Так ты будешь? |
В рабочий день точно нет.
А так если у Славки в багажнике место есть и он поедет, то можно прокатицца. |
Оска, поправляйтесь!!!!!!!!
|
Решили уже где собираться будете?
|
За тобой заехать?
|